超能陆战队观后感
今天晚上,我和爸爸、妈妈去看了一场电影,名叫《超能陆战队》。顾名思义,这部电影,大概讲的是拥有超能力的战队维护和平。
这里面的主人公是小宏、大白(一个机器人的名字)和他的四个朋友。这部影片主要讲了:小宏一开始是一个不务正业的孩子,每天都要去玩机器人搏斗,但有一天,他哥哥带他进了书呆子实验室,让他认识了几个朋友和各种各样的机器,从此他爱上了这里,并且被这所大学录取了,但在一场大火中,他的哥哥为了救教授而和教授一起在大火中身亡了。过了不久又出现了一个面具怪人,想利用面具来控制微型机器人把他们杀死。其实教授并没有死,面具怪人就是教授。而小宏他们到最后才知道。最后,大白让他们有了信心。有一次偶然的机会中,他们看到一段视频,当时他们并不知道是怎么回事。后来他们把武器升级,改变策略,才把面具怪人打败,把面具摘下来了以后才发现面具怪人不是别人,而是教授。他们正准备离开时,大白感应到时光穿梭器中还有一个女孩,小宏和大白便奋不顾身地去救那个女孩,在回来地时候,大白为了保护小宏自己却被大石块撞伤了,最后用自己拳头的力量把小宏和女孩推了出去,而大白自己却被困在了时光穿梭器中。
战斗结束以后才知道教授之所以要杀他们是因为时光穿梭器中的女孩就是教授的女儿,时光穿梭器是实验室做的他们也要付出代价。从此以后,这座城市又恢复了往日的平静。
看完这部电影,我百感交集,我为教授而愤怒,我为大白而伤心,我为超能陆战队能够取得胜利而高兴……我想无论是人,是动物,还是机器人,只要关心他,爱护他,在关键时刻他就会帮助你。大白不正是这样吗?