我也喜欢动脑筋作文400字算24点 爱动脑筋的我作文
:必须动脑筋
...我做暑假作业时,碰到一道难题就放弃了。奶奶说,多动动脑筋,就会想出解题的办法的。于是我就开始动脑筋,最后难题终于被我做出来了,我真高兴!我就打电话告诉了妈妈,妈妈说,大脑越用越聪明。还夸我聪明呢!难题...
动脑筋
...那样会碰到小朋友的。”妈妈说那你自己想办法吧,我就动脑筋,终于我想出了一个好办法,就是我每天站在最后一个就能拉书包了。嘻嘻我很聪明吧!
写我爱动脑筋的作文00(一)爱动脑筋的我作文作文一:爱动脑筋的我临西县第一完全小学四(2)班赵馨瑀大家好,我叫赵馨瑀,今年10岁了。我是四年级的学生。你别看我平时挺调皮的,其实,我也是一个爱动脑筋的女孩。记得...
爸教我动脑筋
...,对小明说:“我不告诉你答案,只教你方法,你自己动动脑筋,一定会做出来的。”爸爸详细地给小明讲了方法,小明按爸爸的方法开动脑筋,不一会儿就想出做法了,小明高兴地对爸爸说:“我做出来了,谢谢你爸爸教会了...
动脑筋的甜头
在三年级的时候,我第一次尝到了动脑筋的甜头。记得在三年级之前的时候,我是一个学习十分差劲的小孩子,每次拿少少的作业竟要做到深夜十一点多,同学们因此嘲笑我、排斥我把我当成幼儿园的小孩。我气极了就动起手来...
我也喜欢动脑筋
我是一个不爱动脑筋的小女孩,每次遇到难题就空着,等爸妈或老师来教,但通过一件事让我爱上了动脑筋。;那是星期五的上午,老师微笑地走进了教室,同学们立刻安静下来,老师说:“我来给你们出个题目吧!”同学们高...
我尝到了动脑筋的甜头
...尝到成功的喜悦和失败的痛苦。我也不例外。我曾尝到了动脑筋的甜头。以前我每天写作业时一遇到不会做的题就会叫妈妈来帮忙,妈妈总是耐心的给我讲解。直到有一天,我再问妈妈时,妈妈却大声的说:“动动脑、动动脑,...
动脑筋的猴子
星期六的下午,两只小猴子在河里划船,它们俩没想到船怎么漏水了呢?小明想到一个办法说:“把船中间打一个洞,让水流到河里。”小清说:“我怎么没想到呀!”于是它们找来锤子和钉子就开始锹。它们弄好以后水怎么越...
我爱动脑筋
...我在家准备颜料时突然发现,我的水彩笔没有颜色了。爱动脑筋的我想起了自己不是还有一盒36色新的水彩笔吗?可是,又有一件令我头痛的事,我的那盒新水彩笔因为颜色多,水彩笔的盒子太大,我的书包放不下去了,拎在手...
动脑筋下棋
睡觉前,我对妈妈说:“妈妈,我们下一盘棋,怎么样?”妈妈看了看我,说:“好啊?那我们下什么棋好呢?”我抓抓头,说:“我们下象棋吧!”妈妈说:“好吧!那样的话,你就开始摆棋吧!”于是,我就开始摆棋子,棋...
我也喜欢动脑筋
每个人都动过脑筋,我也不例外,有一次暑假,我和乡下的几个伙伴一起到田里去捉泥鳅。我运气真好,去了没多久,就发现水田里一条泥鳅静静地躺在泥上面。我二话没说,飞也似地扑上去。可谁知这小家伙速度可真快,我刚...
动脑筋,做笔盒
一天,我需要一个笔盒,用来装笔。可是,我找不到很硬很硬的笔盒,怎么办呢?我转了一下脑袋,想出一个办法我自己做一个笔盒!我找来做笔盒需要的材料:彩色卡纸、剪刀、彩笔、硬纸盒、双面胶,然后开始制作:第一步...