...而抛却自己的理想吗?你曾经为了一次批评而抛却自己的追求吗?你曾经为了一点打击而抛却自己的原则吗?亲爱的同学们,人生难免受到
成功的秘诀—永不放弃
...个事实不可改变。在学习的道路上,我们同样渴望欢乐,追求成功。但现实总是夹带着挫折、不幸困扰着我们。一次又一次的考试,一次又一次的失败,
有所放弃,才能有所追求_人生感悟
有所放弃,才能有所追求佛偈曰:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。紧握双手,什么都没有;打开双手,世界就在手中!从小到大,我们受到的教育都是如何努力、如何坚持、如何永不言弃。其实,很多时候,我们更...
读《最慢的奔跑》有感
读《最慢的奔跑》有感1追求理想,永不放弃一个人有了追求理想的决心,无论前方有多大困难,也会实现的。故事中的丁华强,在跑道上把腿摔伤了,可他仍坚持跑完。虽然最后用了两小时五十九分二十六秒才完成,但他也是...
挑战命运
...;即使江河波涛汹涌,船只也航行。向你的美好的希冀和追求撒开网吧,九百九十九次落空了,还有一千次呢......瀑布---为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩参天的大树是一枝一杈长起来的;学习的...
途牛网CEO于敦德,有一种青春叫永不放弃
...司在纳斯达克挂牌上市……他说:“人生从来没有捷径,追求梦想需要有一股子敢拼敢闯的牛劲和永不言弃的精神。”2岁创办途牛旅游网于敦德的创业经历,和当下很多创业的0后、90后非常相似:在大学校园里找到志同道合的...
坚持梦想
...嚼自己的苦楚,但安徒生一直没有放弃自己的梦想,努力追求自己的美好人生。他的经历让我们泪流满面,他的成功让我们感伤的心得到了安慰,看到了阳光的气息。每个人都可以自由的歌唱,用自己的方式。安徒生,在美丽的...
...“不畏浮云遮望眼,只缘身在此山中。”的神秘。终于这美好的机会眷顾了我,凭着我的热情与请求,妈妈允许我和同伴一起登山。这是我第一次来到这个山青水秀的青城山。走进山门一看:四周全是树木,好凉爽!阳光穿过叶...
有追求的个性签名48句
1、累了,就要休息,休息好了之后,把所的都忘掉,重新开始!2、不气馁,人生就是永不放弃。只要朝着目标走,我们就在前进!3、决不能放弃,世界上没有失败,只有放弃。4、有时候距离是一种力量,让等候证明值得你努...