初三?初三!
一样的学校,一样的同学。可是,我们已经上初三了!已经开学两周了,我依旧没有进入初三的状态。依然是初一初二时懒散的样子。对于我的学习,我全然没有规划性,我感觉我的大脑里装的是一团浆糊,乱糟糟的。想起一年...
...得我们都不曾驻足一望,蓦然回首间,、时间已逝,而我的初三生活就要来临了。初一,是离开童年的梦,是雄鹰长出了尖锐的嘴;初二,是懂得坚强、勇敢、拼搏,是雄鹰长出了尖锐的爪;初三,是人生的转折点,是雄鹰长出了健...
A面初三就是上学路上匆匆忙忙回家途中慌慌张张。初三就是男老师上课洋洋洒洒女老师下课拖拖拉拉。初三就是早自习时迷迷糊糊晚自习时朦朦胧胧。初三就是无数资料纷纷扬扬无边题海浩浩荡荡。初三就是七科老师晕晕乎乎...