路途中,请多转身,你会发现不一样的风景。——题记那天,正是阳光明媚的日子,户外一片生机勃勃。但我却在堆积如山的作业的压迫下闷闷不乐。见状,妈妈决定带我去爬山。“儿子,我们来比赛谁先到山顶吧。”突然妈妈...
另一种成功
纽约附近的小镇卡美,有位14岁的少年,名叫吉姆,他是个可爱的男孩,天生就是顶尖的运动好手。他从小便梦想做一名足球健将。然而在他刚入中学不久,腿就瘸了,癌症也迅速恶化了。医生告诉他,必须动手术,否则癌细胞...
另一种英雄
当一部旷世巨著展现在世人面前的时候,曾经的耻辱将被人们的敬仰所替代,他也将在人们的心中获得永恒。————题记残阳如血。空气开始凝固,风欲呼未能。漆黑的牢笼里,只有那跳跃的如豆的烛焰映照着你那张有些憔悴...
爱的另一种诠释
“你看看你,考了100多名,还有脸回来?”爸妈又开始了。真的好讨厌他们,因为他们一天到晚唠叨不停,搞得我都没有兴趣学习了。一天傍晚,我回到家里,只见爸爸在沙发上看电视,妈妈没了踪影。“咦?爸,我妈呢?”我...
那一次在刷视频的时候,无意偶尔看到了安悦溪在舞台上唱歌的那个事情。可以说安悦溪是我们很早以前就知道的,在一部片子当中他演的黄晶晶是那个像校花一样存在的温柔的女孩子。后来就是她参演了《花千骨》电视剧里面...
那一年的同学,我们之间的关系比较好一点,只是过了那一年之后,我们就再也没有什么交集了。可能太多的人都是这样的关系,只不过是因为距离太远,环境太不一样了,所以就没有什么共同语言可以交流,更何况一开始就没...
那一抹抹绿包在眼前交织成一幅美丽的图画,充满着生机。我踏入这片绿园开始这场军训之旅。——题记等到晚风吹拂树上的每一片叶子,有的掉落缀在水面上,有的飞扬亲吻彼此的脸颊。夜的静谥,让知了此起彼伏的声响在耳...
初二来了
...刚结束初一生活的我,马上就要迎来初二了。、四天后,另一种生活方式等待着我;四天后,另一种生活态度期待着我;四天后,另一种紧张气息环绕着我;四天后,另一种崭新面貌欢迎着我……我是多么欣喜与幸福,是多么欢快与...
另一条路
美术教室里……“上周给大家留了个作业,画一个人。大家把自己的作业都摆到桌子上,我会逐一进行点评……”老师说。我俯身从包里拿出作业,开始静静等待。终于轮到我了。老师拿起我的话开始仔细观察,许久没有说话。...