时光的馈赠作文
...怒哀乐。这一张是我考“双百”时兴奋的欢笑,那一张是失败后的哭泣,那一张是……而这一张是一个小男孩兴奋地举着玻璃珠咧
父亲的馈赠
父亲的馈赠馈赠,是不计报酬的献给,是无代价的给予,是无条件的相赠。因父亲的一件小事,使我深深地理解了精神传递也是一种高尚的馈赠。记得有一天,我拿了一百元钱到一个小店买零食,营业员找还我五十元。回家定睛...
怀抱一颗感恩的心
...活中总会有接受别人馈赠的时候。在你困难的时候,有人给予帮助;在你寒冷时,有人给予你温暖;在你生病时,有人发条短信问候你;在你失望时,有人在你身边鼓励。馈赠已成为一种普遍的现象,体现了一个施者的崇高形象...
冬季的馈赠
...眼眶里徘徊,终于落下。那么努力,那么拼搏,一次次的失败,告诉自己那只是意外,可意外多了,心便迷惘了,曾经的自信被考试踩在脚底下。天上云落,没有一丝痕迹,冬去春来,大雁不再北飞,在南方的燥热中绽开一季生...
爱的馈赠
...来说父母的爱,是黑暗中的明灯,指引我们前进的方向,给予
你的馈赠点燃了我
...而我,则在这时光中长大。在这飞逝的时光里,有多少人给予了我多少,早己数不清了。但唯独那次,令我久久不能释怀。初夏骄阳似火,外面的柏路马路早已滚烫滚烫,蝉爬在树上发起抗议的声音。我去奶奶家吃午饭,看到小...
难忘的馈赠
在记忆流淌的小溪里,有一件事让我难忘,同时也给予了我深刻的道理。那是在上一年级时,老师布置作业抄写词语两遍。当时的我们还不知道什么是自主意识,只知道应该保质保量的按照老师要求完成作业,但是一件事改变了...
努力的馈赠
...。沉沦,是爆发的积蓄;默默无闻,是锋芒毕露的前提;失败,是崭露头角垫脚石。期中考试成绩不理
她的馈赠
...次咬牙坚持,结果还是没有丝毫兴趣。第一百次坚持宣告失败,第一百零一次放弃模式开启。那天下午课间倚在栏杆上发呆,脑子里无数遍回放的还是刚才老师的话语:你在我们这个队里,我们这个队就会被你拖完蛋的!已经习...
关于接受人生的馈赠
...难。也许是遭遇他人的误解与苛责,也许是血液的挫折与失败,也许是感情上的纠纷与不顺。从古至今,有多少名垂青史的为人,他们哪个没有经历过波折与苦难?司马迁,你是正义的。在李家遭受浩劫时,你向他们伸出了援助...
失聪女孩靠读唇语考上清华博士:生活的挑战都是命运的馈赠
...家的注意。江梦南半岁时因药物导致双耳失聪,虽然生活给予了她更多的挑战,但她却把这些看成是命运的馈赠。这个优秀的女孩说:“上帝虽然给我们关上了门,但是一定会为我在其他的地方打开一扇窗。”靠学习唇语、看老...
中学生优秀作文赏析:人生的馈赠
...难。也许是遭遇他人的误解与苛责,也许是血液的挫折与失败,也许是感情上的纠纷与不顺。从古至今,有多少名垂青史的为人,他们哪个没有经历过波折与苦难?司马迁,你是正义的。在李家遭受浩劫时,你向他们伸出了援助...