习惯优秀才是真正优秀作文
这次周考,三班的一名同学的成绩达到了我进入初中以来见过的最好的成绩,她的层次达到了99%,这是一个怎样的数字呀,也说明了她这次周考只扣了2分,太不可思议了,这才是真正的优秀。 市实验的不拿钱的分数是759.5分,相当于层次的93%左右,中考题难度很大,想要达到93%就更不容易了,那么,怎样才能进入市实验呢?首先,自己要成为一名优秀生。
想要成为一名优秀生,就必须具备这几点,一要学会自主学习,总要比别人快一步。二要保证上课老师讲的知识要掌握到95%左右,争取达到100%,三要保证作业的保质保量完成。 自主学习很重要,它可以让你见到更多的题型,见到的题型多了,自然也就能取得好成绩,当然,这每一类题型都要明确解题思路。 可能到明年的高考语文分数要达到180分,比原来的150分还要多出30分,我记得我姐姐曾经对我说她数学考了150分,是全校唯一的一个考满分的人,现在要调成180分了,那么,拿满分的概率就会大幅降低。
现在的社会竞争力度太大了,人人都赶着往上走,都想取得一个好成绩,都想进入市实验,那么就要看看谁能坚持到最后,谁就是赢家。 从现在开始,每一个人都要争做优秀生,大家的智力水平并无多大差异,主要是看你是否努力,只要努力,就一定会成功!我们要朝着目标前进,冲击中考,拼进市实验!
相关参考
“优秀”这个词相信大家都不目生,由于优秀是父母和老师口头永不改变的话题。小时候,我常趴在妈妈身上听着她和村里人的谈话,每次都会说到优秀两个字。每每这时,妈妈总用一种意味深长的眼神望着我,然后摸摸我的小...
怎样才是优秀的小学生
...要的起步阶段,我们人生的将来都将是今天的决定,怎样才是优秀的小学生呢?我认为优秀的小学生首先要有一颗充满着各种幻想而好奇的心。世间会有很多种绚烂的人生,都会有他美丽而多彩的经历,而你会选择怎样的精彩呢...
忽略的有时才是最重要的忽略的,有时才是最重要的。你感受到了吗?一张试卷上的错号,一份友谊的失去,一个钱包的丢失,一场事故的发生,看似都对我们造成了一个个巨大的损失与痛苦。然而藏在背后的根源可能在你眼中...
女孩子,优秀才是你的发言权
女孩子,优秀才是你的发言权文/杨熹文01那是我背井离乡的第一年,家乡已经把夏天过腻了,我却一个人在南半球强撑着活过一个寒冬。我在一个小小的咖啡馆里端盘子,全靠这份工作为下个学期的学费攒资本,经常熬夜写作业...
初三年级优秀考场作文:善于发现才是幸福的
善于发现才是幸福的以前,我怎么也无法发现幸福,自从我上初中开始,我便偶然发现了幸福。幸福是什么,是无私地帮助别人时所获得的那份成就感;是久旱的心田中淋洒来的那份友情的甘露;是为别人伸出温暖友爱的双手;...
你想要的只是一个优秀的孩子?能适应社会的孩子才是终极使命
你想要的只是一个优秀的孩子?能适应社会的孩子才是终极使命文/李月亮01前段有个妈妈找我咨询。她儿子从小就是学霸,一路重点学校,一直年级前三,最后保送进了名牌大学。可是大学毕业一年,他失业三次。前两次是没过...