大自然的馈赠作文
...,放眼望去,生气希望勃勃的景象让人整理时布满活力。大地又变
...了我们些什么呢?你知道么?发现了么?春之馈赠,它为大地万物带来了无限的生机,世界也应它而变得绚丽多彩,万物苏醒,为我们带来了绿色,让我们加深了对生命的思考。花悄然的开放了,空气中满满的是花香;小草从土...
大自然的馈赠
...鸟归来,放眼望去,生机勃勃的景象让人顿时充满活力。大地又变得绚丽多彩,空气中弥漫着花香的气息,微风吹来,柳梢拂过水面,泛起阵阵涟漪,让人不禁想起白居易对春的赞叹:乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。春日的...
爱的馈赠
落叶在空中盘旋,那是大地对茁壮的大树的爱,让他在艰苦的环境中成长!白云在蔚蓝的天空中飘荡,那是蓝天对白云的爱,让白云在自己的怀抱中成长。因为爱,才会有这个多彩的社会,因为爱才会有真挚的亲情,因为爱,才...
大自然的馈赠
...出来,一道道日光都看得十分清楚,那耀目的日光照耀着大地、照耀着翠绿的树叶上镶嵌着的阿施塔特女神的泪珠凝成的露珠,晶莹圆润、剔透澄净,美得让人移不开
爱的馈赠
天气初晴,蓝天低,伸手即触云;大地宽阔,草儿绿,游乐好地方。从前,有一个生活在宽阔草原上小女孩,看似内向却有着男孩一样的性格。家中有一个哥哥,看似壮但却十分内敛。那天,家里的大人外出牧羊,只留下哥哥在...
爱的馈赠
...离,但在那个时节,那棵树总会用浓密的树叶遮盖炙热的大地。我们在那绿色的屏障下,抬头仰望。在爷爷的旧屋后面,有三棵茁壮的枣树,就像三个卫士一样,守护着这幢老房子,而在这个房子后面,有一个非常清澈的湖,在...
无法释怀的馈赠
...鼓励;在你沉静在痛苦中时,给你安慰橙色的阳光洒满了大地,黑丫丫的枝头上,几只雀鸟落在枝头,扭动着圆滚滚的身躯,是那么烦躁不安。阵阵微风席卷丝丝寒意,透过窗口进入温暖的教室,使我情不自禁地打了个寒颤。教...
大自然的馈赠
...因为自然,到处都是无限乐趣。自从有了大自然,荒芜的大地有了绿色,有了清澈的溪流,有了雄伟壮丽的高山,有了洁净的空气,有了欢乐的笑声,有了千变万化的世界,生命因此更加美丽。在山野莽莽、绿野遍地、民生朴素...
母亲的馈赠
...的幕布,有几颗明星镶嵌在上面,月儿将皎洁的光芒洒向大地,空气中好似笼上了一层薄薄的细纱。偶尔有阵阵微风吹过,摇曳着黑丫丫的树梢。匆匆忙忙地走出校门,冷风似针般刺痛着脖颈,忽觉颈上一暖,原来一条颜色鲜艳...
篇一:《舌尖上的中国第一季第一集自然的馈赠解说词》《舌尖上的中国》解说词第一集:自然的馈赠中国拥有众多的人口,也拥有世界上最丰富多元的自然景观—高原、山林、湖泊、海岸线。这种地理和气候的跨度,有助于物...
篇一:《大自然的馈赠》•大自然的馈赠——LRIS•系列一——曼珠沙华•系列二——巴比伦宜宾力皓商贸有限公司五粮液仙林果酒公司简介五粮液仙林果酒公司五粮液仙林果酒公司成立于199年,在十多年的青梅酒酿造过程中,独...
我心中最可爱的老师
夕阳洒下的那片余光,是太阳对大地的馈赠;老师青春的燃烧,是对我们的馈赠-------春蚕到底丝方尽,蜡炬成灰泪始干......------题记老师一个普普通通的词语,被人类誉为“辛勤的园丁”。春天,辛勤的园丁播下希望的种子,...