...在空中的记忆碎片在我面前一闪而过,脑子里像重播片子一样,唤醒了那条银杏的街道。一辆自行车,自行车上的我。掀起地上的枯叶,固然这是放学期间,
...天的脚步近了。我们家门前的街道好像被秋精灵施了魔法一样,变得更美了,梧桐树上面的“手掌”变成了金黄色,他们慢慢地飞了下来,还没来得及伸展自己美丽的舞姿,就已经落到了地上,不久后,这条街道就变成了一个金...
...就是天上也显出新年的景象来。蔚蓝的天空,像一块碧玉一样逗人喜爱,偶然间也有几朵白云在万里晴空里愉快地追逐着。大街上,小巷里,挤满了穿着新衣的游人。顽皮的孩子,口里含着口香糖,手拿着红红的大气球,在人群...
古镇的街道
黄昏街道
...者心想:平时都遇上一个小学生,见了垃圾就装作看不见一样。今天,我到遇见了一个与众不同的。我倒要看看他是不是真如我所说“与众不同。”这位志愿者名叫徐明,他是曾授予“最优秀的志愿者”勋章的。他现在
夏天学游泳
...做的呢?有什么节目等着我们呢?今年的暑假我去学习了一样东西,令我整个暑假有着不一样的感觉!想知道是什么吗?就让我来讲述一下给大家分
游上海欢乐谷
游上海欢乐谷今天,太阳像个大火球一样挂在空中,白白的光线直射大地,天气格外炎热,我们一家人来到上海松江欢乐谷游玩。我一下车,就迫不及待地奔向“欢乐谷”。“哇!人真多呀!”看来欢乐谷真是名不虚传啊!我好...
父母
...改正,但总是改不过来,这就像一个有网瘾的孩子的心情一样,直到有一天......那一天,我放学回来,看到了妈妈在街道上扫地,我问她:“妈妈你怎么在这扫街道啊?”妈妈说:“孩子,咱这没有环卫工人,如果大家都不自愿...