把握时间作文 把握时间作文
篇一:《小学作文:把握时间》把握时间时间是万事万物不断变化的根源。如果时间停止,宇宙中的一切将处于静止状态。时间静止几乎是不可能的。但是我们如果不珍惜时间,也会让它白白流失掉。我们的时间很珍贵。一个人...
把握方向
没有方向的船,怎么航行都是在走错误的航线,把握方向,才能把握成功。——题记没有方向盘的汽车不可称为汽车,没有方向的人生自然不算人生,把握人生的方向,才真正拥有人生。把握梦想的方向,梦想就在前方,...
把握
...果往往扰乱了正常生活,也害苦了自己,正都是因为缺乏把握的能力,不会把握时间,不会把握自己,不会把握一个“度”。说起我领会到把握的重要性,还依然记得……那也是一个暑假,为了躲避酷热难耐的天气,我几乎天天...
篇一:《作文把握青春,珍惜时间》把握青春,珍惜时间青春的风铃吹开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,是生命的站点,它虽不能常留永驻,但却激情四溢,光彩焕发。青春好似陈年美酒;珍...
把握500 把握自己500
把握00(一)1.走过雨季岁月之船悄悄划远,记忆的空隙间留下一抹淡淡的惆怅,年少无助的彷徨,失意无奈的心绪,支撑起一段忧伤的日记,曾经钟情于缪斯女神,无数月光柔柔的夜晚躲在自己的影子里,抒写过曾经用有的真实。...
近几天,我回到家第一件事就是写作业,只要专心,作业很快就完成了。空下来的时间可以做很多事:看动画片《小牛向前冲》,《猪猪侠》。现在天长了——太阳落山很晚;天气也暖和了。写完作业可以下楼到院子里去做运动...
篇一:《把握自己作文》把握自己作文青春是花一样的季节,多姿多彩;青春是多梦的风铃,潇洒活跃。生活在这个五彩缤纷的世界里,任何人对任何上有色彩的事物都抱有着强烈的好奇心。一探究竟的心理往往都可以在人们的...
机会握在自己手里主动一点,多想一点,你就有了思考力和主见;多了解一点,多问一点,多学一点,你就有了知识面和经验;勤快一点,多做一点,你就有了行动力和能力;坚强一点,开朗一点,豁达一点,冷静一点,你就有...
《把握自己》读后感
最近,我学了《把握自己》这篇课文。文章有一句话很有意义“同学们,希望大家能告别网吧,把握自己。把握自己,就是把握好自己的人生航向;把握自己的未来一片蔚蓝晴空。”我知道,当我们坐在电脑前,要调整好自己的...
《把握自己》读后感
最近,我学了《把握自己》这篇课文。文章有一句话很有意义“同学们,希望大家能告别网吧,把握自己。把握自己,就是把握好自己的人生航向;把握自己的未来一片蔚蓝晴空。”我知道,当我们坐在电脑前,要调整好自己的...