那段快乐的日子作文500字 那段快乐的日子
走过那段难忘的日子
我们一起走过了6年的春夏秋冬了,在我们一起走过的那段难忘的日子里,我最开心的要数五年级的时候了,那段日子是我觉得最快乐的时光。那段日子,犹如一杯香茶,滋润着我的心田;那段日子,犹如一泓清泉,使我感到无比...
挥手再见那段快乐年华
那段日子,是多么美好;那段日子,是多么幸福;那段日子,是多么快乐。那段日子,我结识了多少朋友;那段日子,我认识了多少老师;那段日子,我得到了多少知识,得到多少关爱,得到了多少快乐呢?很多,非常多虽然,...
那段难忘的日子00(一)那段难忘的日子从小学到初中,我们改变了许多,从稚嫩的男孩女孩成长成少男少女,在身体变化的同时,我们的情感亦随之变化着,脑海中自然也多了一些难忘,一些不舍,我们开始懂得团结,我们开始...