篇一:《临场可套用的100个给力优秀作文标题》临场可套用的100个给力优秀作文标题人们常说:画龙点睛。一篇文章,内容再好,如果没有出色的标题吸引眼球,则会试文章大打折扣。如果一篇文章有一个好标题,就如同画龙点...
开学一周真给力
给力,真给力。开学已经一周了,偷偷告诉你们一个小秘密啊:这一周好多喜事可真给力呀!以前,我的同桌虽然换过无数次,但不是上课的“动作王”就是“传话筒”,还有几次因为他们的影响,课堂上自己也跟着走神,知识...
给力是什么
给力是现在我们经常挂在嘴边的一个词,它表示好的意思,但是就是这么简单的字面意思吗?我觉得不然,给力是什么呢?我记得曾经无意间看到这样一个新闻:一个过路人看到了一个孩子在一个住宅区的窗户边,马上就要掉下来...
给力
“哇,太给力啦,今天英语演讲竟然要讲八卦!”“啊?”我不免怀疑起自己的耳朵。最近班上的八卦活动颇为猖狂,但也不至于要当众宣讲吧?到了英语课,那消息还真灵,A班最没数的那个人便开始了他的演讲。好像是被霸...
给力
...”她同情的看着我,摇摇头。“美术大神,美术作业太不给力了!”我愤愤地敲了敲桌子,一筹莫展地盯着眼前的白纸,重重地叹了口气。他们不给力,但我还是要完成作业的,我抓起剪刀,摆弄着纸张,怎么才能把它变成一张...
给力期中
不知道从什么时候开始,给力这个词开始遍布我们的生活中,人们使用他的频率越来越高了,连妈妈都懂得这个词了!以往一直守旧的妈妈,因为马上要期中考试了,竟用笔在书房里写了四个大字“给力期中!”哇!我无语,同学来...
给力运动会
上周,我们学校举行了一次“给力”运动会,说实话真的超给力,因为在这场运动会上,大家不仅锻炼了身体,增强了体质,还受到了启迪呢!刚到操场上,不禁感到冷风嗖嗖,寒气逼人,这难道不是在考验大家的毅力吗?我们...
老师真给力
...小兵,居皇帝之位的胡老师兼我们班主任。别看他体型太给力,教学也很给力!一日,某生在他的课上私自与周公相会,时不时咂咂嘴,我心里为他祈祷;千万不要被老师发现啊!胡老师正从黑板上从“神六”讲到“蛟龙
我想有个给力星期八
我想有个给力星期八我的一周都被安排满了。星期一到星期五要上学,星期六要写玩所有作业,外加自己家的题目,星期日要上上不完的兴趣班,早晨八点到十点学画画,下午两点到四点学英语,晚上七点到九点学跳舞。唉,太...
读《六(六)班真给力》后感
这几天,我读了一本书名叫《六(六)班真给力》的书,这本书是“阳光姐姐”伍美珍的作品,我还看过她的《愿望树》,可是和这两本书比起来我更喜欢《六(六)班真给力》。书中的主角张默灵是个十二三岁的小学生,主要...
给力
“真是不给力啊……”他瞪着面前的试卷,双手在头顶上乱揉着一团。偷瞄一眼蔡的试卷,嘿,才是59分。自习课上,课代表发物理试卷,大家各忙各的发出声。“嘿,你也就59分嘛。”他先是哼了一声,从蔡的斜后方挖苦了一...
酷贝拉,真给力!
哦~去旅游喽!到酷贝拉去玩喽!这一天玩得真尽兴、真给力、真开心!让我给你介绍介绍我的快乐之旅吧!酷贝拉是什么?它是一座仿真城市,里面设有各种各样的职业,能让我们体验工作的乐趣及艰辛,还能让我们感受到赚...
给力沙包战
...的一段话中打响了。哈哈!我和几个好哥们儿又搭上了“给力沙包战”的列车,通向宽阔的大操场。大家的心情那是无比的激动,想象不到,一会儿玩上沙包会出现怎样的一番场景。此时的操场上已是人声鼎沸,热闹非凡。我们...