篇一:《自然的馈赠》自然的馈赠老人们常说吃蜂蜜也可以长寿,这句话是否有科学依据呢?答案是肯定的。蜂蜜中含有的葡萄糖和果糖约占蜂蜜的%左右,这两种糖都可以不经过消化而直接被人体所吸收利用。蜂蜜含有与人体血...
...射向一望无垠的田野,射向人们五彩斑斓的雨伞上。天地间的万物仿佛都在舞蹈,享受这大自然的馈赠,陶
四季的馈赠
春夏秋冬,构成一年,四季轮回,馈赠于我们太多。春的馈赠燕子来时新社,梨花落后清明。伴随着燕子的归来,清明时节的阴雨霏霏,春悄然来到,无声无息,唯一辨认它是否到来的方法,是看那婀娜的细柳是否在清风吹拂中...
音乐的馈赠
太阳馈赠树以阳光,使得树茁壮成长;白云馈赠花儿以雨水,使得花香满园;音乐馈赠我们以美的享受,使得我们创造丰富的精神世界!音乐馈赠的友情记得第一次听到的那首歌,便深深的陷入它的意境,无法自拔。因为,那就...