...在课文结尾处有几块石头提到了名字,但没有具体先容。我对其中的“仙女弹琴”特别感爱好,回家后上网搜索图片,想看看是怎样的一块石头。在网上我还找
我们在感恩中成长
...,认为音乐真的很奇妙,优美的琴声如天籁之音。妈妈见我对音乐充满了兴趣,再加上我的苦苦哀求,终于答应给我学钢琴了。起初,我的曲子十分简单,每天花不了多长时间练琴。可随着时间的推移,加上曲子难度的增加,每...
热爱它,就别让它生疏
...”偶对他下面说的一句话印象颇深:“热爱它,就别让它生疏!”在现实生活中,有若干人能像这个老板这样卖力对待过自己或别人的身份呢?有的人出了一本书,写了一篇好文章,混了个作家头衔后,就再难看到他的力作了;...
我的爱好
...间的关系,有些爱好就放弃了,可我也是忍痛割爱,因为我对每个爱好,都很热爱。弹琴:我家邻居的孩子,是我的好朋友,有一次,我去她家玩,看见她在弹琴,那优雅的琴声带你走进音乐的世界,她那双灵活的小手,好像是...
人地生疏成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故人地生疏成语拼音réndìshēnɡshū成语解释人事不熟,地方陌生。指初到一地,对当地的人事和地理都不熟悉。成语故事或出处成语造句《自由谈》的编辑新换了黎烈文先生了,但他才从法国回来,~,怕一时搞不起稿子...