《窗边的小豆豆》读后感
从桂林回来,我又看完了:《窗边的小豆豆》。这是一本别感人的故事书。这本书不仅给我带来了笑声和感动,还告诉了我,要珍惜童年的美好时光,还要珍惜今天的和平生活,更要感恩帮助我们每一步进步成长的人。小豆豆因...
今天学了和时间赛跑,想起平时我怎么做的,突然感到很惭愧,特别是听了老师的话:“月亮圆了又圆,这样不停的反复,不知过了多少年,多少代,它还是维持这样,但我们少年时光又能过多少次呢,所以我们要珍惜时光啊!...
《再见了拖拉》读后感:珍惜时间
读后感?珍惜爱
懂得珍惜爱的人,才能拥有幸福。——题记一滴泪珠从我的眼眶中流出,滴在我的手心,我握住了那滴泪水,就像握住了幸福。在朦胧中,我渐渐地,读完了这本《我与地坛》。在作者无以言说的感动与痛悔中对母亲的追忆,已...
珍惜友情——《四叶草的约定》读后感
友情,是我们成长岁月中重要的组成部分。它使我们开心、快乐,还带给了我们许多美好的回忆,但如果不好好珍惜,它也会让你受伤,甚至落泪。七月盛夏,我一遍又一遍地读着《四叶草的约定》这本书,它不禁使我被夏影和...