与你一起走过的春夏秋冬作文初
【篇一:与你一起走过的春夏秋冬】靳子珊从出生到现在,我们一同经历了多少春夏秋冬啊!一年一年的轮回,有你的每一个季节,都让我很快乐,与你一起的春夏秋冬都值得回味,值得珍藏。还记得小学三年级的那个夏天吗?...
细细品味四季,你会惊喜地发现每个季节都是那么迷人,那么独特,那么地令人魂牵梦萦——春,像个快乐的小公主乘着东风姗姗而来。一挥袖,便给大地换上一身五彩纱衣。瞧!远远的山绿起来了。山下,一条清澈的小河唱着...
在短暂的一年中,岁月总是匆匆地走过,仿佛一位冷漠无情的路人。但他却比所有人都幸运。因为,他拥有五彩的四季。——题记我漫步在幽静的绿荫长廊,几缕金色的阳光透过树叶间的缝隙斑斑驳驳地照射在地上,显出几块水...
寒来暑往,四季更替,我们已经经历了十几回这样周而复始的变化。其中,最让我从记忆中挥之不去的是春季。春季是一年的天始,“一年之计在于春”。在春季里,我们要把全年分做的事安排好。春季也是万物复苏的季节。看...
温暖中而又带着一丝凉意的春风吹过,花草低下了头。这是春天的前奏曲。小雨中混杂着一些热烈的夏日之温暖,玉米高举果实。这是夏日的进行曲。最后的温暖被寒冷的秋风带走了。秋菊慢慢开花。这又是秋天的序曲。雨点慢...
寒来暑往,秋收冬藏。一节奇丽的韵诗,一首曲调动人的旋律,一幅山水画鸟的画卷,引人入胜,令人遐思。我们好像是“周游四季的旅客,载满一路的梦想,紧握手中的票根,迈上开往四季的列车。臆想里仍遥远的下一个365天...
人与人之间的感情都是建立在陌生的基础上,就这样,感情慢慢升温,从陌生到相识相知甚至到相爱。我不知道人的一生中要偶遇多少陌生人,可我知道的是我们要与陌生人走完一生!也许你们是在某个场合萍水相逢,也许你们...
春可是这四季中的首季,春天是温和得季节。只要春姑娘一来,便会叫醒世界的万物。花儿、树儿、鸟儿,连那沉睡已旧的小河也张开了双眼。枝头上那唧唧喳喳的小燕子也从南方飞回来了;小河里那些欢快的鱼儿也活跃的游来...
“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风伴着和煦的风,春天迈着轻盈的脚步来到了人间。它为人类带来了一片世外桃源:小草长出了绿芽,花儿也长了出来,那一个个的花蕊就像一张张忍俊不禁的笑容要绽开似的。这里有许多赏花...
时间总像一个老者,不紧不慢的走着,走过了春,走过了冬。在这无尽的岁月里,随着时间老人一步一步沉重的脚印,我变了……春天,一个爱哭的年轻女子,总是动不动就掉下几滴眼泪,所以,春是伴随着伞走过的……小时候...