最美的风景_人生中的风景作文900字
每个人的心中都有一卷最美的风景。它是那么的刻骨铭心,仿佛融入了血脉,渗入了呼吸,随着你的心脏一起搏动,每一次都给你的灵魂以强有力的震撼。这风景存在于我们心中,却又好像,我们生活在风景里。于是,这风景就...
我最钟情的风景作文 我最钟情的风景600
我最钟情的风景作文(一)我最钟情的风景鸟儿对悠悠的白云说:“你是我最钟情的风景。”羊儿对辽阔的草原说:“你是我最钟情的风景。”鱼儿对浩瀚的大海说:“你是我最钟情的风景。”我最钟情的风景,既不是大自然中的...
烙在心中的风景作文(一)一、作文题目风景一般指自然风光、人文景观,也泛指人间真情,生活场景等等。请以“留在我心底的风景”为题目,写一篇文章。要求:(1)写一篇记叙文;(2)不少于600字;(3)文中不能出现真实...