毛毛读后感
毛毛读后感《毛毛》第一、二章主要写了很久很久以前,在一座几乎被人遗憾的圆形废墟里,住着一个八九岁的小女孩,她没有爸爸妈妈,也没有能疼爱她的爷爷奶奶。她孤身一人,只有蛐蛐的琴声伴随她,青蛙的叫声来安慰她...
昨晚,伴着楼下小姑娘朗朗的读书声,我不禁随手拿起身边没有看过的《毛毛虫与蝴蝶》认真地读了起来。看着书名,我就想到,这本书不就是写毛毛虫怎变蝴蝶的吗?然而,我错了。当我打开第一页的时候,我便看到了很多人物。故事...
《毛毛虫与蝴蝶》读后感300字左右
听到这个书名,你可能会想到是不是真毛毛虫和蝴蝶呢?NO!毛毛虫是假的,它是一个小姑娘的外号。而蝴蝶是真的蝴蝶。这个故事讲得是:“毛毛虫”在学校里闯了祸,逃到了农村的哥哥家里。通过“狗子”(哥哥的外号)的帮助,认识了...
今天,我们一家人吃完肯德基后,就一起去了新华书店。在那里,我和妈妈一起看了四本绘本,分别是《好饿的毛毛虫》、《我爸爸》、《我妈妈》和《蚯蚓的日记》。其中,让我印象最深刻的是《好饿的毛毛虫》。《好饿的毛...