失落的一角读后感
失落的一角读后感在书的海洋中,有许许多多的精品,也有许多很特别的书籍。我在暑假期间刚读到的《失落的一角》就是一本很特别的书,这是美国作家谢尔·希尔弗斯坦的传世经典,我被它有趣的画面深深地吸引住了。这本...
我看完了《失落的一角》这本书,这本书的作者是美国的,作者的名字叫谢尔﹒希尔弗斯坦。这本书的主人公是一个缺了一个角的圆。这本书的主要内容是:有一个圆它缺了一角,因此而不快乐。然后它就去找它失落的一角,它...
在书的海洋中,有许许多多的精品,也有许多很特别的书籍。我在暑假期间刚读到的《失落的一角》就是一本很特别的书,这是美国作家谢尔·希尔弗斯坦的传世经典,我被它有趣的画面深深地吸引住了。这本书的主人公是一个...
完美,不代表十全十美—《失落的一角》读后感
圆,虽然完好无缺,但并不十全十美。人生之中,有得必有失,没有人真正拥有一切。就像文中的那个缺失一角的小圆。他因缺失了一角,转的不快,甚至没一会儿就喊累要休息,他决心去找自己那失落的一角。他被阳光暴晒,...