完美,不一定十全十美。拥有,失去,会带来不一样的感受。当你拥有某种物品时,你是否会珍惜?当你失去它时,你又会怎么想?经周老师推荐,我买了一本《失落的一角》书,买回来我就把它放入我的书柜,三个多星期我都...
经周老师推荐,我买了一本《失落的一角》书,买回来我就把它放入我的书柜,三个多星期我都没有碰过它。昨天无意之中发现了,感觉很轻薄的一本书,因是班主任推荐,应该是很有意思的吧,谁知道才一打开,映入眼帘的竟...
失落的一角
我们都是那失落的一角,无奈无奈,在征途中寻找,在迷茫中徜徉。没有时也许会收获看不到的幸福,得到也许失去了更多的拥有。暂停也无法弥补,用力也无法帮忙。我们是失落的一角,我们是无奈的旅人。你绘着失落的一角...
在这个暑假里,我读了一本书名为《失落的一角》。这本书主要讲了:有一个圆,它缺了一角,它不快乐。所以,它动身去找那失落的一角。它一边滚动,一边唱着歌。因为它少了一角,它不能滚得很快。因此,它有时会停下来...
失落的一角
...书写潦草,态度马虎,错误率高,而特地为我们播放了《失落的一角》,让我们从中得到启示。它主要写了:有一个圆,它丢失了它的一角,它很不开心,于是圆开始了漫长的寻找之旅。它为了寻找失落的一角漂洋过海、穿过树...
《失落的一角》读书笔记
《失落的一角》读书笔记1我读过一本绘本,绘本的名字叫《失落的一角》,它是美国作家谢尔·希尔弗斯坦的作品。这是一本很有价值的绘本,我反反复复地读了十来遍,深深被它感动。这本书讲了一个圆,它失去了一角,便去...
读《失落的一角》有感500字有人说:“每个人都是上帝咬了一口的苹果,如果他咬得大,你的缺陷就比较多,如果他咬得小,你的缺陷就很少。”我看了一本书,叫做《失落的一角》,内容是:从前,有一个圆。它缺了一角,它...