懒猫的作文
懒猫的作文在日常学习、工作抑或是糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。作文的留意事项有许多,你确定会写吗...
...躺着,等待妈妈给喂食品,因此,森林里的动物都叫它“懒猫”。它的同类见了这种情形,说:“妹妹,你不去训练捕鱼、爬树等本领,将来怎么面对这危机四伏的大森林呀!”懒猫不但不听同类的奉劝,还怒气冲冲地大叫道:...
可爱的小懒猫
...久识的朋友,这位朋友就是经常出现在我家附近的流浪小懒猫。事情要从今年8月开始。一天清晨,我上学的路上,像往常一样,我边哼着小曲,边悠闲的走着。只见一辆银白色汽车的前车盖上躺着一只小动物,白色的皮毛上镶...
我们家的懒猫
我们家的猫是一只懒猫,它的名字叫点点。不管你什么时候看到他,他都是一副慵懒的样子,比如要吃饭了它页总是拖着肥胖的近似球形的身体,晃着脑袋来到饭桌边,然后津津有味地吃完之后又开始懒懒地趴着了。懒猫点点全...
懒猫贝贝历险记
...了山洞里面,没想到这是一个地下老鼠王国。这一下可把懒猫贝贝吓坏了,心想:“深圳的老鼠又肥又大,我这么瘦,又没有黑猫警长那么高的武艺,这回死定了。”懒猫贝贝一边想着,一边战战兢兢缩到石头后面去了,东张西...
爷爷家的大懒猫
爷爷家的大懒猫爷爷家养了一只胖乎乎的猫。我第一次见到他时我就喜欢上它了,那时它睡在一个篮子里,我好奇的看着它,可它只是睁着眼睛瞟了我一眼,就又睡觉了,好像一点儿也不欢迎我这个新客人。我拿来毛绒团逗逗他...
【我家的懒猫】崔家浩我喜欢的动物是猫。猫是非常可爱的动物。它高兴时尾巴会竖起来,发出呼噜呼噜的声音,生气时会使劲摇尾巴,如果你惹它生气了,它会猛地扑向你,用爪子抓你。猫白天总是很贪睡,一天能睡20小时左...