给舅舅的一封信
舅舅:好久不见!不知道舅妈和妹妹都怎么样啊?你们还好吧!我们都很好,你们不用担心。其实,我写这封信的主要目的是和您谈一谈集邮的好处、感受,可以吗?我知道您喜欢集邮,所以您对集邮一定有自己的体会,所以拜托...
给海军舅舅的一封信
给海军舅舅的一封信
给海军舅舅的一封信
给舅舅的一封信敬爱的舅舅:您好!自从前年你去汕头工作后,我就没有见过您一面了。如果能回来的话,那该多好!三年没见面了,我非常想念您。我现在在廉江市一小就读,学习成绩还不错。最近我语文还考得9分呢!不过...
小舅舅:您好!您去上海打工好几年了,您现在好吗?今年春节你回来吗?你知道吗,现在我们家乡的变化可大啦!舅舅我就给你介绍介绍家乡这几年的变化吧!小舅舅,您记得以前的毓龙路吗?道路狭窄,路两旁商铺林立,我们...
小学六年级作文:给舅舅的一封信范文
小学六年级作文:给舅舅的一封信亲爱的舅舅:您好,舅舅,我最近有一件事让我头疼不已,因为最近要升中考试,之前的二中考试已经结束了,而成绩我都不知道,能不能考上我都没把握,再说了老师已经评讲过考试试题,听...