给舅舅的一封信
亲爱的舅舅:您好!夜很深了,电视机也已经“休息”了,周围一片寂静,千家万户都已进入了甜蜜的梦乡,可我的脑海里还在翻腾,我有好多话要对您说!转眼间,暑假过去了,我已经升入了五年级,成了高年级的学生。新学...
写给舅舅的一封信作文范文
亲爱的舅舅:您好!您似乎已经两年没回台州了,是不是副处长工作太忙了?舅舅,这几年来,台州的变化真是日新月异、翻天覆地啊!台州正在搞新农村建设,听说,各级领导都分外重视呢!城市里的高楼大厦鳞次栉比就不用说了...
亲爱的舅舅:您好!您去宁波已经好几年了,过段时间,您终于要回来了,是吗?听说您要回来,我妈妈叫我写一封信,向您介绍一下家乡近年来所发生的变化,要不然您恐怕连回家的路都要找不着了!近几年,我们的家乡――...
亲爱的舅舅:您好!您去宁波已经好几年了,过段时间,您终于要回来了,是吗?听说您要回来,我妈妈叫我写一封信,向您介绍一下家乡近年来所发生的变化,要不然您恐怕连回家的路都要找不着了!近几年,我们的家乡――...