中学生大自然之美作文600字初一
让心情游走在自然之中,这里没有城市的喧嚣;没有都市的凌乱;没有匆忙的脚步;也没有障目的高楼。自然中,没有任何娇柔造作的虚假;自然中的人,也没有了雕琢的痕迹,没有功利虚名的压力。这里给大家分享一些关于中学生...
善待自然,留住自然之美
县松口镇中心小学梁晓自然界丰富多彩,给予万物一个舒适的生存环境:虫儿在草丛中欢愉地叫,小鸟在空中自由地翱翔,鱼儿在水中高兴地游来游去……大自然对人们无私地奉献。它是那样的美,它是那样的丰富多彩。《我的...
大自然天宽地阔,不论是星辰之美、高山深谷、大海湖泊、花草树木、虫鱼鸟兽,四季更迭、变化莫测,才会让我如此喜爱在假日时悠游在大自然中,欣赏她的独特之处。大自然是爱漂亮的女人。春天,她替自己画上五彩缤纷的...
自然之美
自然之美在暑假的一天,爸爸带我去玩耍。我们在一片草地上快乐地散步。草地很大,很绿。旁边的大树很高,很茂盛。草地上绿草间还有点点红色的小花。空气很清新,我和爸爸一直在草地上慢慢地走着、走着。走累了,就是...
自然之美
我正细细领略大自然的美。洁白的云彩在湛蓝的天空的背景下宛如一位位仙女在摇曳她们的身姿,怎么摆怎么好看。一群黑影一掠而过,那是什么?是大雁,正排着队,仿佛要去赶集。麦田的翠绿色,是青蛇身上的皮肤,一排一...
自然之美
...喧闹,来到景色风光秀丽的山间,只有这里才能体会到大自然那最无与伦比的美丽,让所有来到这里的人们流连忘返。小河流水,是最让人难忘的美丽啊!站在远处,小河欢快的唱腔就已经把我吸引。“哗啦啦,哗啦啦”同样的...
大自然是我们的家,大自然是动物的家,大自然是大家的家,所以我们不能破坏大自然,我们要共同来爱护它。我喜欢大自然,但是我住在都市哩,比较难接触大自然,但幸运的是我的学校就是一个大自然,因为地利之便,所以...
领略自然之美
...阳光,我们驱车前往被誉为“疑是恐龙化此山”的三清寨自然风景区。一路上我都在专注的看着窗外的风景。那路旁的树,整齐的列队似受检阅的军队,彰显军人的气质,而远处的山,轮廓则依然朦朦胧胧,被雾淹没得只剩下一...
大自然之美
大自然是生命中却一不可的一部分,虽然大自然在我们的眼中并不是那么美好,甚至有人想把大自言给毁了,其实大自然也有她的美处所在啊!春天,大自然穿上了一件绿色的衣服,小花、小草都快活的成长起来,春姑娘向我们...
大自然之美
大自然之美今年暑假,爸爸带我们全家到台南旅游,在这趟旅游中,让我印象最深刻的地点就是台南的黄金海岸。之所以我觉得黄金海岸会让我印象如此深刻,是因为整个海水跟沙滩被夕阳照的像是黄金般闪闪发光,我们在黄昏...
...日,我和妈妈经常一起骑着脚踏车,去郊外兜风,欣赏大自然的美景。我喜欢大自然中的小溪,因为可以去抓虾抓鱼,或者是在水边嬉戏,有时候还可以捡到蚌壳呢!我喜欢大自然中的田野,因为可以看到绿油油的稻田,白鹭悠...