读《吹小号的天鹅》有感
你能想象一只天鹅不能发出声音是怎么样的吗?它是如何跟命运抗争的吗?那么就让我带你们进入书的世界,和那只小天鹅一去感受它的命运之旅。这本书,讲述的是一只叫路易斯的雄天鹅天生就是哑巴,但是它没有放弃生活。...
初一年级学生优秀作文:生命之恋
生命之恋刚下过雨,空气仿佛也给洗过了似的,格外清新,明净的天空已露出太阳灿烂的徽笑。我很想出去散散步。碧绿的青草地留下了雨姑娘的馈赠,每裸草的草尖都挂着几颗晶莹透亮的“水晶珠子”。碧叶轻摇,珠子在上面...
生命之恋
刚下过雨,空气仿佛也给洗过了似的,格外清新,明净的天空已露出太阳灿烂的徽笑。我很想出去散散步。碧绿的青草地留下了雨姑娘的馈赠,每裸草的草尖都挂着几颗晶莹透亮的“水晶珠子”。碧叶轻摇,珠子在上面微微颤动...
读《简爱》有感
...略。可是我们的生活不能缺少它。其实它的意义已经融入生命。就如父母的爱
读《丑小鸭》有感
...鸭无家可归,只好躲进了森林……后来,它终于变成了白天鹅,成为了天鹅群中最耀眼的一只天鹅。一直以来,大人们不断讲着这个故事,我也曾不断向伙伴口中转述这感人的故事。我们一边为昔日可怜巴巴的丑小鸭而感叹,一...
读“癞蛤蟆”能吃“天鹅肉”有感
读“癞蛤蟆”能吃“天鹅肉”有感1我看了“癞蛤蟆”能吃“天鹅肉这篇文章,我被它深深地吸引住了。一群洁白的天鹅,扑扇着宽大有力的翅膀,自上地遨游在天空中,在蓝天的衬托下,显得俊美无瑕。地上,一只丑陋不堪的...
“丑小鸭”有感
...时候很丑,可是长大了它很美,我想“丑小鸭”变成“美天鹅”的其中经历了艰苦的考验,安徒生的一生也一样,他也经历了艰苦的考验,变成了一位世界著名的童话作家,啊!我懂了,每个人都要经历过艰苦的考验才能变成“...
生命到底是什么?我不由得问自己。此文让我开始思索起生命的意义来。文章写了一只白蝴蝶,它被猛烈的雨水打落在地上,让作者以为它即将逝去,然而,不久之后,经过阳光的照射,濒临死亡的蝴蝶竟奇迹般的活了过来。这...