进入游戏后,我就买了一袋白萝卜种子和一袋肥料,每天都给它浇水施肥,当然这个一天是自己控制的,想长就长,想短就短。当我赚到一千多元的时候,买了一只母鸡、一袋鸡食、一个西瓜、两袋肥料,(如果耐心不好的话,就不要买葡萄和西瓜,因为它们过三天才长幼苗,而萝卜三天都成熟了。)到了鸡棚,我喂过鸡食后就回家等着第二天卖鸡蛋每次种地的时候,我都是满怀期盼,收割的时候,总是特别高兴,满载而归,虽然有时也亏点本,但是我还是很满足的!现在我都已经养了五只母鸡,达到极限了。
结束的时候,我已经从三百元赚到两万多元了,如果不是要拉二胡的话,我还能赚三四万元呢!
相关参考
电脑游戏面面观
normal>电脑游戏到底有什么特别的魅力,能吸引人乐此不疲地玩上几天几夜,连网络都没有它那么大的诱惑?许多大人,甚至是某些“好学生”,一直也弄不懂这个问题,心中始终带有这样一个挥之不去的问号。现在,就让我来...
电脑游戏面面观
normal>电脑游戏到底有什么特别的魅力,能吸引人乐此不疲地玩上几天几夜,连网络都没有它那么大的诱惑?许多大人,甚至是某些“好学生”,一直也弄不懂这个问题,心中始终带有这样一个挥之不去的问号。现在,就让我来...
我和电脑游戏
我和电脑游戏电脑对于现在的小学生来讲,并不是一个陌生的东西,它带给了我无限乐趣,可以在电脑上画画、写字、听歌、聊天、看动画面等等,电脑上还有很多好玩的智力游戏,比如“连连看”、“大家来找茬”是锻炼的眼...
电脑住宅300字(一)电脑住宅300字(二)电脑住宅300字(三)电脑住宅300字(四)电脑住宅300字(五)电脑住宅300字(六)电脑住宅300字(七)电脑住宅300字(八)电脑住宅300字(九)电脑住宅300字(十)
迷恋电脑游戏
虽然我特喜爱玩电脑,但妈妈常常叮嘱我:“电脑不是买来玩游戏的,并且玩电脑对你也没帮助,相反还对你有害呢!若果你坚持玩电脑的话,那你的成绩肯定会下降的。”其实,我根本就没把妈妈的话放在心上。我为了玩电脑...
家长会上,老师首要指出电脑游戏对孩子们的影响;家长口中,百般强调不准玩电脑……这使我不得不做出了一个难忘的决择—删除所有电脑游戏。自从去年我家买了电脑后,电脑游戏便加入到我的生活中,让我如痴如醉。《梦...
我对电脑游戏说拜拜
随着网络时代的来临,五花八门的电脑游戏让所有的人都很着迷。我也不例外,从一开始的坦克大战玩起,直到现在的赛尔号、魔兽争霸等等,我都有自己的独门绝技,并为此不止一次的向同学们炫耀过,但是在和爸爸玩了一场...
同学们,当你沉迷与电脑游戏时你们想过没有家长买电脑是给你干啥用的,难道是买给你是玩游戏的吗?家长费尽苦心给你买一台电脑是帮助你学习的。但有些同学大部分的时间用在了玩游戏上。不仅使家长担心,而且使自己的...
随着网络时代的来临,五花八门的电脑游戏让所有的人都很着迷。我也不例外,从一开始的“坦克大战”玩起,直到现在的“赛尔号”、“魔兽争霸”等等,我都有自己的“独门绝技”,并为此不止一次的向同学们炫耀过,但是...
小学生应不应该玩电脑游戏
...息时代,网络也开始贴近小学生。如今,学生都很喜欢玩电脑游戏。今天,张老师在课上举行了一次讨论会,要大家就“小学生应不应该玩电脑游戏”这个话题发表看法。讨论会开始了。有的同学列举了玩电脑游戏造成的严重后...
我爱玩电脑游戏
...脑小游戏,捉迷藏,跑步,跳绳等游戏,但我平时还是玩电脑游戏比较多。星期六的下午,我约了几个同学到我家来玩,家里共有两台电脑,一台笔记本,还有一台是台式的。没想到,我的同学们也很爱电脑游戏,这样,家里的...