火龙果作文 火龙果作文
...。这些突起像叶子一般,均匀地分布,方向都是朝上的。火龙果看起来就是一团燃烧的火似的,那些突起就是火焰。长在树上,远远望去树一定像一条飞舞的火龙。我想这就是“火龙”两字的来历之处,而“果”字一定是因为它...
篇一:《描写水果下水文--火龙果》我喜爱的火龙果“远看红绣球,近观生柳叶,中间来一刀,豆腐镶芝麻”同学们,你们猜是什么水果?哈哈,猜对了!这就是我最爱吃的水果——火龙果火龙果是一种热带水果,原产地在中美洲的热带雨...
火龙果
我记得火龙果它和鸭梨差不多大,火红火红的果皮上镶嵌着黄绿相间的鳞状花萼,美如一朵含苞欲放的莲花,又像一个熊熊燃烧的火球,火龙果的形状就和它的名字一样,美丽极了,我吃过,但没有看过火龙果的叶子。今天,我...
火龙果
火龙果我喜欢吃黄澄澄的梨、红通通的苹果、紫莹莹的葡萄,但我最喜欢吃的还是红艳艳的火龙果。火龙果是一种热带水果,它穿着一身鲜艳的玫红色外衣,外衣形状像龙鳞,所以称之为火龙果。火龙果的果肉有白色和红色,果...
火龙果
今天,放学回家,妈妈给我买了我喜欢吃的水果——火龙果,我拿了一个,便认真地端详细细地品尝起来。火龙果的外形很奇特,红红的,像一团火焰又像一条火龙。就为了这火龙果的形状,全家还开了一个家庭会议,吵了半天...
水果——火龙果
...莫属,它就是外观看起来像火焰一样的,果肉多汁味美的火龙果。我喜欢火龙果是有原因的——一天,我刚吃完火龙果,正在回味他的味道时,电视里播放了火龙果的生长过程:火龙果是一种亚热带水果,它对土壤没有任何要求...
我非常爱吃我老家的火龙果,我每一次只要一回到老家都会吃一大碗火龙果。我老家的火龙果是红肉的,红肉比白肉要好吃多了,特别是熟透的红肉火龙果,那味道甜的有一点像白糖,太甜太好吃了!刚刚说了火龙果的果肉,我...
我爱的火龙果
...果就是我最喜欢吃的水果了。没错,我最爱吃的水果就是火龙果!我喜欢火龙果是有原因的——一天,我刚吃完火龙果,正在回味他的味道时,电视里播放了火龙果的生长过程:火龙果是一种亚热带水果,它对土壤没有任何要求...
红绣球火龙果
...家都猜出来没,这是什么水果?没错,这就是人见人爱的火龙果。我非常喜欢吃火龙果,因为火龙果不但营养丰富,而且它的名字也有一个传说。传说村子里来了一只龙,在地里下了个蛋,于是,村里人就把火龙蛋种了下去。过...
火龙果
一天,妈妈从舅舅家带回了一个火龙果放在桌上。我见了,立刻盯住了这个火龙果,只见它的外皮红通通的,上面有好多片近似三角形的东西,从果皮上一凸而起。这些三角形的东西上有许许多多的小白点,除了这些东西,红色...