一堂有趣的课600字 一堂有趣的课
一堂有趣的课600字(一)难忘的一节课600字在六年的小学时光里,我上过无数次课,学到了无数知识。但最令我难忘的是四年级的一次科学课了。四年级,我们班来了位新老师——晋老师,她教我们数学和科学。晋老师说话既精辟又...
一堂难忘的课
星期五下午,第一节课是作文课,侯老师面带微笑的走上讲台,等同学们说完“老师好”,接着转过身,在黑板上写出了一个算式:40+40=?侯老师写出这个算式后,同学们你望望我,我望望你,个个面面相觑,我也一样,我想,...
一堂难忘的课-
在我的脑海中有许多有趣的事情,许多事我都淡忘了,但这一件事情让我记忆犹新。一天,英语教师让我们背诵英语句子,说第二节课要抽查,如果背不到是要罚抄的,并让我们下课抽时间记英语句子,说完就下课了。我看一大...
一堂难忘的课
记得在前年里的一天上午,打铃了,我们像蜜蜂一样飞进了教室,一会儿,张老师面带微笑地走进教室,全场立刻安静了老师说,让我们来开一个辩论会,教室里顿时一片欢呼,老师挥了挥手,示意要大家安静,然后说,这次辩论会的题目是生...
一堂难忘的课
今天,我和伙伴一起去参加小记者的活动课,语文讲座上,我们展开了一次别开生面的课堂汉字拼写大赛。刚开始,听到这消息,心里直犯嘀咕:这有什么意思,早知道不来了!我觉得我都三年级了,拼写大赛还能难倒我?于是...
这一天,我们在上下午的语文课,老师觉得班级非常闷热,就让我们到外面走廊上透透风,过了两分钟,老师突发奇想,又说:“带上评价手册,我们一起到平台上边讲边写。”同学们高兴得一蹦三尺高,一个个走进班上,拿上...