一次放学,我正拿着一百分的数学试卷在等妈妈。等了好久,却不见妈妈的人影,我只好自己走路回家。刚到家门口,便听见爸爸和妈妈的吵架声。我心里感到很奇怪:爸爸妈妈从不吵架的,今天怎么了?我倚着墙仔细偷听,才...
我有一个好伙伴,她的名字叫“姚嘉欣”。她既是我的妹妹,也是我的好伙伴。她有弯弯的眉毛,又黑又密。眉毛的下面有一双水汪汪、又大又圆的眼睛,看起来非常有神,好像会说话似的。每当她用大眼睛看我的时候,我就感...
我有一个好伙伴,她的名字叫“姚嘉欣”。她既是我的妹妹,也是我的好伙伴。她有弯弯的眉毛,又黑又密。眉毛的下面有一双水汪汪、又大又圆的眼睛,看起来非常有神,好像会说话似的。每当她用大眼睛看我的时候,我就感...