十四岁我多了一份自信优秀作文
碎花搬的流年已在脚步间流逝,我已告别了童年,迈着轻盈的脚步踏入了中学大门。不知不觉中,我已经与着充满欢声笑语的校园生活了2个月,成长中,我多了一份自信。
周三的公开课,我展现出了我的真正风采,同时我获得了一份我已失去的自信。悠扬的上课铃在耳边萦绕,望着黑板上的英文,我明白这是一节英语课。对于Unit4的知识点,其实我早已背熟了,可是考试失利的我还没有从阴影中走出来,总觉得不确定自己。大屏幕上的问题已经开始,我也想回答,可是一想到自己的分数,头埋了下去。听着别人口中流利的英文从口中吐出,我也有一种跃跃欲试的感觉。想回答,可是总觉得自己的答案不对,手刚举起,却又想放下,举还是不举呢?我就像一只迷茫的小鸟,在举还是不举的选择中徘徊。
就在我犹豫不决中,老师把目光投到了我这儿,我站起来,对着大屏幕朗读了起来,虽不是很流利,但老师还是给我了一个“Good”:,一句振奋人心的回答,使我欣喜,激动!短短的回答像是一根弦,,悄悄地拨动了我心中的心弦。或许这仅仅只是一句短短的回答,但却使我找回了自信,这句话碰撞在我的心上,在湖面上荡起圈圈涟漪。考试失利并不恐怕,但一定要克服它。想到这里,我的心情舒坦了许多。我的手不知举了多少次,不知回答了多少问题。一次比一次更流利,一次比一次更快乐,我相信别人能做到的,我一定能!
一次公开课,让我找回了自信!我长大了,因为我多了一份自信。
相关参考
十三岁,我多了一份自信
如果有人问我什么是自信?我会毫不犹豫地告诉你:自信就是相信自己。自信的人,能正确对待自己,能以积极的态度对待生活,坚信自己能取得成功。自信的表现多种多样:有不断进取的信心,有永不退缩的精神,有克服困难...
...前的稚气在我跨进花季之门时就被抛在了门外,十六岁,我多了一份什么?清晨,起床,轻轻地推开卧室的小窗,一阵阵微风轻轻袭来,吹起了垂散在额前的刘海,我陷入了沉思,在昨夜的生日蜡烛熄灭以后,我跨入了十六岁。...
十三岁,我多了一份体谅
...我才发觉当初自己的观点有多么的愚不可及。不过现在我长大了,已多了一份体谅了。早晨的阳光显得那么明媚,不过可能只是一时的吧?因为昨天天气预报报道过今天中午会有大雨来临。但是,我可不能因为这件事情而请假不...
十五岁,我多了一份成熟
鸟儿长大后学会飞向天空;小草发芽后学会坚强的活着;小树长大后学会独立的生活。十五岁的我们正一步一步的走向成熟。还记得过去的一些日子里,我是那样的无知。面对着父母亲切的问候与关心,却感到无比的厌烦。面对...
十六岁我多了一份责任500字 十六岁我多了一份责任
十六岁我多了一份责任00字(一)十六岁,我们多了一份责任十六岁,在这个花季般美的岁月,在这个雨季般美的岁月,我们成长着。我们成长在自信的源头,我们成长在思索的源头,我们成长在成熟的源头。我们学会自强,我们...
...可以匡助到有需要的朋友。瞧我多了一份成熟作文1鸟儿长大后学会飞向天空;小草发芽后学会坚强的活着;小树长大后学会独立的糊口。十五岁
九年级,我多了一份成熟
...单纯的笑容不会长久,单纯不会一辈子跟着自己,总会有长大的一天,随着长大,也总是会丢失一些.....
十三岁我多了一份成熟
...我把这些话告诉妈妈后,妈妈微笑地对我说:“是啊!你长大了!你成熟了!从今往后,你就不能像以前那样饭来张口,衣来伸手了,不能再让别人处处让着你了,相反,你以后要处处让着别人了。”妈妈的话让我有所领悟——...