读《黑黑在诚实国》有感800字
...爸爸妈妈都休息,而且妈妈还把我领到了新华书店,让我畅游书海。其中我读了一个小故事——《黑黑在诚实国》。故事是这样的:有个小蚂蚁叫黑黑,他很喜欢撒谎。有一天,黑黑到诚实国去玩。诚实国不准撒谎,可黑黑还在...
走向海洋
平时,我们总说“畅游在知识的海洋里”,可实际上,又有谁曾记得起华夏300万平方千米的蓝色国土——海洋?真正的海洋呢?可以毫不夸张地说:海洋就是我们的未来!回眸历史:郑和。他被认为是世界历史上的伟大航海家。...
我的中国梦
...—似真还假、亦真亦幻,感受——不胜惊叹、唏嘘不已,畅游——梦的飘渺、梦的美妙。梦想——曾经令多少文人骚客为之神往,多少志士仁人为之奋斗。中华民族五千年的文明史上,从来就不乏“行走在路上的追梦人”一代枭...
给老师的一封信
...,我更加想成为像您一样优秀的人民教师,带领着学生们畅游知识的海洋。儿童是祖国的花朵,是祖国的未来。都说:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步...
格列佛游记读后感
...国的故事。慧胭国真是一个令人向往的地方,这里的人们勤劳,干净,热爱劳动,
《格列佛游记》读后感
...小人国的居民们虽然只有我们的一只手掌大小,但是他们勤劳而又聪明,光是这一点就胜过我们很多人了。格列佛为这个国家做了很多,却因为国王的亲信们嫉妒格列佛,而国王又偏信亲信,使格列佛不得不离开这个国家。这正...
相约中国梦
搏击蓝天是雄鹰的梦想,畅游大海是溪水的追求,有着五千年历史的泱泱中华怎能没有自己的梦想,从古至今,中华人民的梦慢慢的积攒成了崇高的“中华梦,”这个梦就是中华的伟大复兴之梦。今天,神舟十号在巨大的轰鸣声...
《望海》诗歌
我在窗前,望着大海,大海浩瀚,无边无际。时有波涛,时又平静,变幻无常,丰富多姿。扬帆起航,海上畅游,渔民勤劳,满载而归。轮渡轰隆,游客满满,青山绿水,景色宜人。大海开阔,海纳百川,雄伟壮观,流连忘返。
水宝宝旅行记
...华国的优点是互相谦让,热闹非凡的能能国的优点是非常勤劳能干。可是就有这么一个害群之马,一位12岁的男孩,他非常懒惰。他不爱学生,不爱干净,不刷牙洗脸。有一天妈妈出去了,他就钻进被窝呼呼地睡着了。水宝宝看...
少年强则国强
...,是祖国的希望。我们身体中流动的是炎黄子孙的血液,勤劳勇敢的中华儿女正实现着巨龙腾飞的梦想。因为,我们是
...林里的动动物国家可多了,有蚂蚁国、青蛙国……其中最勤劳的要数蜜蜂王国了。人们每天喝的蜜都是蜜蜂王国的蜜蜂们一滴一滴采来的。每当清晨,花儿们带着露珠含苞欲放的时候,也是蜜蜂最快乐的时候,因为看着那些花儿...