个小游戏就是由几个小伙伴扮演挑战者,看那一个挑战者最后被抓住,那一个挑战者就是最后的胜利者了。
经过宣传,已经有很多人参加了这次游戏。我和倪锴轶、夏笑峰、
陈丰哲当挑战者;俞绅博、胡天科、陈诺扮演“僵尸”。陈诺演“僵尸”可像了,一会儿鬼哭狼嚎,一会儿大叫,学“僵尸”走路的样子
也十分相象,逗得我们哈哈大笑。
游戏开始了,“僵尸”开始比上眼睛倒计时数三十秒,这些时间
足够让我们跑的了。三十秒过后,陈诺不慌不忙地站在原地开始思考
抓住我们的方案,他清楚地知道我们一定会跑到饭堂那里会合的。他
疾速跑到饭堂旁,我们这群人顿时慌了手脚,该跑的跑,该逃的逃。
夏笑峰没我们跑的快,一下子就被抓住了。后来我们又在“游泳馆”
旁边建了一个“临时基地”,我在外面把风。没想到陈诺他们早已料到了我的这一招,竟从背后“突袭”我们,陈丰哲为了掩护我们,也
被抓住了,剩下的只有我和倪锴轶了。在随后的时间里,我被陈诺他
的“两面夹击”困住了,倪锴轶坚持到最后,真厉害!
相信同学们也看到过或经历过许多有趣的事吧!
相关参考
校园趣事的作文八篇
...黄的,但它也是多彩的;而我觉得,最多彩的就要属我的校园生活了。早晨,朗朗的读书声笼罩着整个校园,走近校园的你一定会被这美妙的声音所吸引,情不自禁地停下脚,让它们在你的身边围绕。八点十分一过,同学们迅速...
校园趣事日记100字1我的校园是一个多姿多彩的校园,我的校园里充满了酸、甜、苦、辣。我来给你介绍介绍教室里的“甜”吧!有一次,我和同学正准备出去玩,朱梦琪沮丧着脸来了。我好奇地问:“你怎么了?”“不知道是...
校园趣事日记200字1大家在校园一定发生过许多的趣事吧!当然在我们五四班也有很多趣事。有一次上数学课,一个以前从不听讲的同学,那天突然超认真,一直低着头看书。老师走过去拿起书,只见上面写着;坏女孩是怎样练...
初中校园趣事日记
初中校园趣事日记1睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?“丁零零,丁零零”上课了,这节课是体育课,在体育委员李鑫的带领下,我们排着整...
六年级校园趣事日记400字1每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,想玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往,在那似懂非懂的年纪里,往往会发生很多趣事,令我印象最深刻的是一件发生在校园里的事。令我印象深刻的是一件校园趣...
校园趣事多
【我的校园趣事】刘露阳校园是充满欢乐的地方。说起我的校园趣事,没有十件也得有八九件了,但要说最有趣的,那便是和同学一起玩“老鹰捉小鸡”啦!我和同学们用“剪刀、石头、布”来分出谁是老鹰,最后,我变成了一...
校园趣事
校园里面的生活烦恼少,乐趣多。我很感谢上苍给了我这个可爱的校园,让我能够和我的同学一起奋斗,一起说说笑笑,也让我的人生增添了许多的生机。说起校园,趣事也不少,我今天非得把它抖出来不可。我那几个死党,天...
初中校园趣事作文1在我们的校园中,时常发生许多小事:有开心的、伤心的、气愤的、羞愧的······它们能使我们的学习糊口中或斑然起色,或黯然失色。今天讲述的,是发生在我五年级学习生活生计中的一件趣事。在礼拜...
校园趣事多
校园里的趣事多,细心观察才重要。呵,校园里的人各式各样,有打闹的,有掐架的,有跳绳的,有的是在玩耍着那些叫不出名字的游戏。我也有趣事,比如:误打误撞磕了牙,疯跑疯闹撞了人。最令我记忆深刻的是以前住在我...