《了不起的狐狸爸爸》读后感
我读了一篇罗尔德达尔写的一篇小说,名叫《了不起的狐狸爸爸》这本书可有意思了,它主要写了三个农场主和狐狸一家追捕与反追捕的故事,他们之间展开一场智慧和力量的较量。山谷里有三个饲养场,三个饲养场场主都是有...
猫美美和鹅淘淘的故事童话作文在日常学习、工作或糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解...
火鸡和鹅
火鸡先生家的门锁又坏了,怎么也修不好,他干脆把门钉住了,自己从窗口里飞进飞出。有一天下午,鹅太太从河边散步回来,路过火鸡先生的家,她想:我走累了,到火鸡先生家歇一会儿去。鹅太太敲敲门问:“火鸡先生在家...
孔雀、火鸡和鹅
美中的瑕疵非常显眼,犹如白雪上面一颗小斑。一只饥饿的孔雀,来到谷仓附近和家禽一起觅食;家禽都以嘲笑的目光看他,嘲笑他那艳丽炫耀的羽饰。他意识到自己高人一等的品质,轻蔑他们那卑鄙诽谤的心理;于是摆出雍容...
牛和羊
...时就放牧,然后日落而息。有一天,一个牧人正赶着一头牛和一只羊在放牧,牛和羊多快乐悠闲的吃着青草,牧人找了一个山坡上的小石头坐了下来,望着远方。牧人的后面有一个小山洞,他经常在这里躲避风和雨和那些凶猛的...
牛和青蛙
一头老牛到水潭边喝水,不小心踩到一群小青蛙,并踩死了好几只。剩下的青蛙飞奔回家对妈妈说:妈妈,不好了,水潭边来了头巨大四足兽,把我们同伴踩死了!青蛙妈妈胀着肚皮问:巨大?像我这么大吗?小青蛙说:比你大...
牛和骆驼
春节期间,我和爸爸、妈妈去给爷爷、奶奶拜年。忽然,我看见前面草棚里有一只骆驼,我大叫起来。妈妈笑着说:“这不是骆驼,它是一头水牛。”我不太相信!爸爸说:“你到爷爷家查一下《汉语词典》,先了解它们的特征...
牛和驴
牛耕完了田回到屋里,见驴蒙着眼罩正在吃力地拉磨,牛主动上前帮忙。驴忙说:“牛大哥,拉磨太有意思了:戴上眼罩优哉游哉转圈圈,隆隆的磨盘声奏响了醉人的伴奏曲……”牛说:“不必多说了,看你累成这样,我才来帮...
牛和青蛙
两只小青蛙在水池边玩,有只大牛来喝水。牛一不小心就把一只小青蛙踩死了。剩下的一只小青蛙逃回家,对母亲说:“妈妈!糟了呀!哥哥被一只有脚的大动物给踩死了!”青蛙妈妈还不曾见过牛。“很大,是这样的吗?”青...
毛牛和蜗牛
今天早上,吃好饭后,调皮的小弟弟跑过来对我说:姐姐,爸爸踩死了一只毛牛!我惊讶的问:在那里呀?,小弟弟拉着我去爸爸那儿,我仔细一看,原来爸爸的脚边有一只已被踩死的蜗牛,原来如此,这下我才知道,本想告诉...