我的妹妹作文800字初
我的妹妹苏恩,她有一双水汪汪的大眼睛,胖嘟嘟的脸蛋,一双灵敏的耳朵和小巧玲珑的脸颊,再加上两双马尾辫,真是可爱之极!她的却很火热,她有一个芭蕾梦。一天晚上,我和苏恩在看电视,电视正在播一段舞蹈节目,我...
第一次看芭蕾舞《天鹅湖》
我和家人一起去莫斯科青年剧院观看俄罗斯著名芭蕾舞剧《天鹅湖》。妈妈为了我们能很好地看懂节目,事先作了一些准备:给妹妹讲了童话《天鹅湖》,给我介绍芭蕾舞发展史,《天鹅湖》的创作过程,音乐家柴可夫斯基等。...
痛苦也美丽
我曾打算送我六岁的妹妹去学芭蕾,因为当那些芭蕾舞者踮着脚尖轻盈的旋转在舞台上,她们旋转,跳跃,以蜻蜓点水般的姿态轻轻拨动人们心底那根弦时;当她们像天鹅一样优美,高雅的随着音乐的旋律绽放在舞台上时,我便...
春雨
...妹绽开粉嫩粉嫩的笑脸,笑盈盈地对春雨说:“谢谢你送我的美丽,让我们一起歌唱春天吧。”春雨落在了嫩芽上,像是给嫩芽戴上了一顶钻石皇冠。嫩芽弟弟张开了小手,扭动着柔软的腰肢对春雨说:“谢谢你送给我美味,让...
...》、《胡桃夹子》等等,那一个个舞动的身影深深的印在我的脑海里。回过头来,我看看自己那一步步芭蕾成长的脚步。四岁开始练芭蕾,刚开始的时候,跳起舞来摇摇晃摆,就像是一只大笨熊。每次上芭蕾课,为了开软度我乖...
我的芭蕾梦
从小我就开始练芭蕾。可是因为我长得太瘦了,我的腿总是没力气,所以我经常摆不好动作。有时候我好不容易摆好一个动作,可是我的腿总会不争气地发抖。。。有一次,妈妈带我去看芭蕾表演,舞台上芭蕾舞演员的一个个优...
我是一双手
...交给老师;我写出一篇篇精彩绝伦,感人肺腑的论文体现我的才华横溢……我是敏捷灵巧的一双手。我在黑色的键盘上轻盈地跳着美丽的芭蕾舞,跳出了电脑上那长篇大论的文字。我在鼠标上打出了有节奏的鼓点,电
...宝石似的,一张樱桃小嘴,一双细长的腿,一张瓜子脸。我的兴趣广泛,不外,我最爱的仍是跳芭蕾舞。我从小就喜欢跳芭蕾,每当看到电视上芭蕾舞演员优雅的舞姿,我就羡慕不已,下决心以后成为一名优秀的芭蕾演员。在我...
...,好像小天鹅一样,观众们都热烈鼓掌,我们也很开心。我的芭蕾老师非常耐心、非常友善,要求也很严格,我们有什么不会的她都会慢慢地教。她也很好笑,她经常把手当成刀,走到我们面前,一个一个地砍我们的肚子,她笑...
爱跳芭蕾舞的我
...宝石似的,一张樱桃小嘴,一双细长的腿,一张瓜子脸。我的爱好广泛,不过,我最爱的还是跳芭蕾舞。我从小就喜欢跳芭蕾,每当看到电视上芭蕾舞演员优雅的舞姿,我就羡慕不已,下决心以后成为一名优秀的芭蕾演员。在我...
...宝石似的,一张樱桃小嘴,一双细长的腿,一张瓜子脸。我的兴趣广泛,不外,我最爱的仍是跳芭蕾舞。我从小就喜欢跳芭蕾,每当看到电视上芭蕾舞演员优雅的舞姿,我就羡慕不已,下决心以后成为一名优秀的芭蕾演员。在我...