故乡的色彩作文
金黄的颜色让我想起了宝贵的金子,那金子像沙漠一样晶莹,一样金黄,一样美丽,在太阳的照耀下,闪着耀眼的光辉。金子一动不动,做着恬静的梦,梦见金黄的沙子变成了金子,在晨风里唱歌,叮咚!叮咚!
相关参考
绿色,让我想起了我的家乡---周至县桑园村。礼拜天,我和爸爸妈妈一起回老家周至看奶奶。从西安到环山路的高速公路两旁,固然树木已经开始有点泛黄,但仍是以绿色为主。走省道107环山公路到西安的水源地---黑河水库,再...
给生命涂上一抹色彩
...起了一个古老的话题:生命从何来,像不像那枫叶一样有色彩呢?冷月葬花魂雨后,大观园里落英纷飞。红消香断至少还有崖的怜惜,可怜的你却只能颓废的躺在泥中,无人怜惜。那就让可怜的我来埋了你们,也算是你们来这世...
麋鹿
...来选,我推荐大丰的麋鹿,理由是:其一,麋鹿具有传奇色彩。它的外形很奇特:角似鹿,面似马,蹄似牛,尾似驴,因此,它又被人们称之为“四不像”。听说它还是鬼的克星,有辟邪驱鬼的作用。《封神榜》中还把“四不像...
魅力
...地一颤,洞内闪烁着妖魅的蓝光,更增加了莫高窟神秘的色彩,进入莫高窟正洞,迎面扑来了一阵阵凉风,瞬间仿佛来到了壁画的世界。各种各样,色彩缤纷的壁画印入我的眼帘,
梦的色彩
...通常多会在你的梦里出现。但是代表性最主要的还是梦的色彩。当你的梦是红色时,红——活力、健康、热情、希望、太阳、火、血红色:是积极向上,行为力拔群,充满力
想起了那一刻
天空是那种灰色的、阴暗的色彩,天气全然没有一丝好转的迹象,雷声仍旧轰轰地作响,就就像接连不断的多少人的泪水一样——雨还在淅淅沥沥的下着,有时却突然紧了,狂妄的风还不断地肆虐着整个大地,我觉得平日里清爽...
光阴
...态,有了关爱世间就会更美好,有了爱心,世间就会充满色彩,有了乐观的心态,就会出现不同的人生之路。人生的价值在于创造和奉献,想起慈祥的母亲,给予了我生命,快活的父亲给予了我快乐,慈祥的母亲与快活的父亲给...
怀念过去
...结束,也注定不再继续!——题记天空,阴沉沉的,没有色彩,没有以往的湛蓝;大地,似乎也失去了生机。我漫步在大街上,心里空空的,就像着天地之间:空乏!一阵凛冽的寒风向我吹来,只感觉心好抽痛,碎了。突然,感...
想起给花浇开水的傻事
每当我看见阳台上花盆里盛开的五颜六色[注:形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。]的花朵,我就情不自禁[注:禁:抑制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]地想起了童年经历过的一件傻事。记得那是个...
有那样一抹色彩
在我脑海里,有那样一抹色彩,淡白,令人心旷神怡;有那样一抹色彩,浓郁,展示着它的坚强。有那样一抹色彩,令我难忘。我走在回家路上,数学考试的成绩惨不忍睹。空气压抑着世物,使花草树木都低沉着脑袋,寒风刺骨...
鲸鱼第一次从天空飘过时,我的刀正架在他的脖子上。那是一个遥远的地方,让我以为早已忘记了它的存在。它像一座城市,但也是一个国家。与其这么说,倒不如说是一座被包裹后的孤岛。这座岛上有一座富丽堂皇的城堡,城...
...阴雨蒙蒙,不过蒙蒙细雨却给中秋传说增加了许多神秘的色彩。嫦娥奔月让我想起了美丽善良的嫦娥仙子;玉兔捣药让我想起了那可爱无比
落叶人生
...,果实更大更可口。是的,我们都知道,绿叶有着靓丽的色彩,被喻为“生命的象征”。无可非议,绿叶对树木的生长起到了至关重要的作用,可这并不能否认枯黄的落叶便一文不值。它岁没有米人的色彩,而它却无私
黄昏
...遐想。像一首诗,如一幅画,似一支歌,是一片充满幻想色彩的童话。我喜欢在夕阳下坠时美丽的一刻。这时的太阳像一只光焰柔和的灯笼,呈现着桃红色、大红色、粉红色。天空金一片、热烈一片,蕴涵了许多许多的奇幻色彩...