2012暑假日记
第五章巢湖1湖水从温泉到巢湖要乘两个小时汽车,中间要走很长一段湖滨大道。远眺巢湖,就望见一座山耸立在湖心。小小的浪花有节奏地拍打着岩石,碧绿碧绿的水与天连成一线。这时,你一定很想闭上眼,聆听水的歌声,...
...谷游玩。那激情四射的漂流太爽了......真想再漂一次啊!小学生暑假日记100字在暑假的一天,我和张明在水泥地上比赛跑步我先保
小学生暑假日记:暑假趣事
2012年07月09日星期一天气:晴暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星数也数不清。下面,我就说一件给你听听。一天晚上,我、刘禹和他弟弟在院子里玩“捉迷藏”的游戏。游戏开始了,先由我来捉。我大声喊道:“1、2、3...
小学生暑假日记:我的暑假计划
2012年07月09日星期一天气:晴我盼望暑假就像盼长大一样,很渴望快点到来,盼了整整一学期,暑假终于要到了,现在,我就开始制定暑假计划啦!我的语文计划:写一至三十二课的二类字,每次一个、自己编故事、把第八单元...
小学生暑假日记:暑假生活
2012年08月19日星期五天气:晴今天,妈妈和我一起去常州恐龙园游玩。经过漫长的旅途,我们终于到达了恐龙园。一下车,我就迫不及待地跑进了恐龙园。园门口有2只可爱的小恐龙迎接我们,我还和它们合影了呢!合影后,我们...
小学生暑假记事日记
2012年06月27日星期一天气:晴上回说到:王小刚来到了世界,他一位学生说话后,和这个世界的学生一起跳绳。这时,有个人来到了那个地方。正当王小刚跳得高兴地时候,一个土著人拿着骨头出现在黑板后面。“王小刚,快跑...
小学生暑假日记:我的暑假生活
2012年07月09日星期一天气:晴光阴似箭,日月如梭。今天已是“计算机夏令营”的最后一天。时间过得真快,想当初才刚刚迈进计算机室,聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天计算机夏令营就要结束了。常言道:“天底下没...
小学生暑假日记:切菜
2012年08月25日星期四天气:晴又要烧饭了,我再次被派到前线,与菜作战,武器却只有一把菜刀。第一个“敌人”是统一穿紫战袍的右翼——茄子。由于马虎,仅将茄子切成大块,不堪入目。我又将已切成的茄子再切成小半块,...
小学生暑假日记大全
2012年08月09日星期二天气:晴他一看见我就“咯咯”的笑,望着我伸手就要抱。我做各种鬼脸逗她,她笑的更欢了。她喜欢我,对着我含含糊糊得喊“姐姐”。她真是我个可爱的小妹妹。包饺子今天,我们家包饺子。我高兴地又...
小学生暑假日记300字:游中山陵
小学生暑假日记300字:游中山陵——我六岁时来过中山陵,只觉得那树木葱茏,风景很美。时间来到了2012年的8月,因为暑假,因为假期,因为爸妈,这天我有机会再次来到中山陵,而这次来中山陵不仅仅只觉得风景美了。走进...
小学生暑假日记:练字
2012年08月09日星期二天气:晴自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费...
小学生一年级暑假日记:喂鱼
2012年08月07日星期日天气:晴今天一大早,爷爷带我们去喂鱼。到了那里鱼五颜六色,各种各样,让人看的眼花缭乱。我买了一包鱼料,不一会一个个小鱼都游过来了,我把头放外面,爷爷拉住我的衣服说:“小心别把自己也喂...