有关六一儿童节的作文范文300字
今天天是六一儿童节,是我们的节日。我们要开校表彰大会,我们班的邱宇翔获得了县级的三好生。大会结束后,我们班的文艺节目有很多,第一个上场的是菜和均,他表演的是弹奏小提琴,哇,真好听,真不愧是我们班的小小音乐家,第二个上场的是我们班的小歌唱家陈致熙和张伊凡,她们唱的是她们这届小歌星比赛的歌。
哇塞太好听了。第三个上场的是刘可欣,她表演的节目是朗诵英语,我们班大多数都是英语盲,刘可欣念得英语意思我们都不懂得但我们还是鼓掌了。 这次的儿童节我们过的真快乐
相关参考
六年级庆六一诗歌朗诵稿
可爱的六一
六一的天空湛蓝如水,六一甜美的歌声,使我们那一颗颗晶莹剔透,纯洁无比的心翼翼的绽开,六一的梦悄悄绽放在我们身边!六一的祝福温暖我们的心田!六一的欢笑洋溢在我们周围!六一的我们被霞光笼罩!这是全世界小朋...
再见了六一儿童节
陪伴了我六年的欢乐给了我六一的欢乐六一儿童节再见了六年写作六一再此今天是最后一次我们爱六一可今天我们要告别六一六一儿童节你给了我欢乐六一我感谢你是你一个个地给我快乐感谢你六一再见了,六一我们会永远爱你
欢快的六一节
提起六一节,我是无比的激动。每年过六一,我都有这种感觉。但每次都会过的很快。过完后,心里总是想,什么时候可以再过六一呀!但是,今年可不一样了!今年有特殊的含意的。今年我们上五年级了,也是最后半年了。这...
再见,六一
...。如今六年级的我,也许有必要纪念下这个不同意义的“六一”,因为属于我的“六一”以为数不多了。“六一”,并不是一个简简单单的节日。想想自己度过了12个“六一”了,这是第13个。时间一天一天,一年一年,光阴似...
有关迎接六一日记:迎接六一儿童节
早就六一儿童节到来之前,我就做好了六一的准备,来说说我六一的时候要做些什么把。首先我肯定要去相馆照一张相,因为以往六一我都是这样。每一张照片都记录着我美好的时光,都给我留下了美好的时光回忆。所以,每一...