关于存钱日记600字
...接下来请欣赏:存钱日记。#存钱日记1#我有一个心爱的“小猪”,其实就是爸爸在猪年送给我的小礼物,“金猪存钱罐”.这只小猪主体呈金黄色,圆圆的脑袋上有双红色的小耳朵,四肢短短的,背上还有一个放钱的缝隙。爸爸...
动物寓言
...添一份色彩,要在动物中选出几位栽培花草树木的能手。小猪和小熊便自告奋勇,请求国王给他们一次机会,国王看他们这么有诚意,便答应了。一路上,小猪和小熊可真开心,小猪挺着他那圆鼓鼓的大肚子,笑着说:“我一定...
我收到了礼物
...中午的时候,小军来我家,送给我一个存钱罐。存钱罐是小猪形的,肚子圆鼓鼓的,能存很多钱。我拿着存钱罐飞快地往卧室里跑。迅速的开始找硬币,不管是多少钱我都往存钱罐的肚子里塞,直到装不下为止。看它那样子我就...
我是一只气球
...许多的气球绑在一起,拴在大街旁边,喜羊羊、奥特曼、小猪佩奇……各种可爱模样。蓝蓝的、黄黄的、红红的、粉粉嫩嫩的,一个个闪着光,孩子们的目光似乎也被拴住了,他们死死地盯着,再也不肯挪动脚步。“我要哆啦A...
...友,其中最“喜欢”我,也是我最喜欢的就是我的存钱罐小猪。我的存钱罐小猪是我很小很小的时候爸爸给我买的。它是一只小红猪,它的眼睛大大的,鼻子鼓鼓的,嘴巴扁扁的,就像一个弯弯的月亮!仿佛在说:“快来存钱吧...
...友,其中最“喜欢”我,也是我最喜欢的就是我的存钱罐小猪。我的存钱罐小猪是我很小很小的时候爸爸给我买的。它是一只小红猪,它的眼睛大大的,鼻子鼓鼓的,嘴巴扁扁的,就像一个弯弯的月亮!仿佛在说:“快来存钱吧...
我的储钱罐
...。一次我从口袋里拿出一元钱正准备去买东西吃,突然被小猪看见了,气鼓鼓地瞪着
三岁时,我爷爷养了一头小猪。又过了两年我长大了变成了五岁的幼儿园的小朋友,从前的小猪也变成了一只胖胖的大猪,这事让我知道了,我拉着爸爸说要去爷爷家玩,实在是为了见那只大肥猪。爸爸终极仍是让我去了爷爷家...