1、国庆节日记
XX年10月02日
我的祖国!那就是中华人民共和国。我国有五十个名族,其中,我们汉我们汉族最大。其他的是少数民族,少数民族有维吾尔族、蒙古族、高山族······
晚上,我看了国庆晚会。因为今天是我们伟大的祖国六十周岁的生日,晚会举办的非常隆重。
看!晚会开始的烟花多么漂亮啊!把天安门广场照的跟白天一样,尤其是那笑脸礼花,又大又圆的脸,两只小小的眼睛,宽的嘴巴,真惹人爱。
许许多多的明星唱了歌,唱的都是赞美祖国的歌。那一曲曲美妙的歌,让我感到了祖国是多么伟大啊!
啊!我爱我的祖国!
相关参考
国庆节的小学四年级日记
写国庆节的日记
十一国庆节游玩日记
十一国庆节游玩日记
快乐国庆节假期学生日记
2021年小学生国庆节假期日记怎么写
2021年国庆节假期精彩日记
2021年喜迎国庆节小学生日记
国庆节日记200字左右
国庆节日记200字左右1十月一日正好是国庆节,也就是祖国妈妈的生日。每当国庆节来临之际,单位的门上挂起了灯笼,甚至上面都插上了彩旗,门上还张贴了“欢度国庆”四个大字。公园、大街小巷的树上都挂了灯笼。街道两...
国庆感慨,离国庆节还有几天,同学们都异常的兴奋,因为国庆节的时候还要开学校里的运动会,可能会非常的热闹,精彩。国庆日记,国庆节日记50字国庆将至,人们都在忙着筹办国庆的事,今年的国庆,可能会像往常一样的炫...