电影《南京大屠杀》观后感
震撼,震撼,除了震撼,还是震撼!期待已久的“陆川”新片《南京!南京!》终于搬上荧幕面向广大观众,其四年磨一剑的呕心力作是光芒尽露!影片全程以灰色为背景,让人觉得很压抑,有种喘不过气来的感觉,这样的感觉...
《南京》观后感
南京是以前中国的首都,那里的人经常被日本鬼子欺负。那时日本有飞机。他们就依靠飞机和枪来欺负南京的。当时中国不强大,经常被日本鬼子抢、杀、打,但后来中国把日本打败了。《南京》这部电影让我们意识到我们一定...
《南京,南京》观后感
一口气看完了这部电影,我心潮澎湃。刺耳的防空警报,铺天盖地的枪声,日军官兵的狞笑声,南京人民的口号声,甚至从废墟中传出的无望的呼声似乎犹在耳边。灰色的空中掠过的飞机,一队队绿衣的日兵,难民身上的血迹,...
勿忘国耻——《南京,南京》观后感
前段时间,看了陆川的电影《南京!南京》,感觉和震撼。我用了两天的时间来沉淀心情。今日,同学发短信来问“看过了没有,感觉怎么样”。我觉得应该把感想与朋友们一起分享一下。看完影片,愤恨、屈辱、振奋皆而有之...
电影《紧急救援》观后感范文
电影《紧急救援》观后感范文1由林超贤执导的电影《紧急救援》路演来到南京站190电影网讯日前,由林超贤执导的电影《紧急救援》路演来到南京站,主演蓝盈莹身穿军绿色连衣裙帅气亮相,现场,她感慨救捞队员家属的不易...