电影《南京大屠杀》观后感
1937年12月的南京,是一片荒凉的死城,它弥漫着死气沉沉和绝望的气息。电影开始了,电脑上显示出了四个巨大的字:“南京!南京!”然后过了一会儿,电影上出来了几行书法字,上面写着从1937年12月到1938年2月初,仅仅6个星...
《南京》观后感
2007年7月29日,这是一个特别的日子。这一天,妈妈带我去电影院看《南京》。《南京》是描述以前(1937年)日本人从上海攻打到南京的故事。日本人在南京做了很多坏事,飞机在空中丢炸弹,强奸妇女,把男的用绳子绑起来,...
《南京南京》观后感
南京南京》观后感5.1号走进莱蒙的东方国际影城观看这部期待了很久的电影南京南京,一定要去看这个片子原因有很多,这个片子做了很多的宣传,让人联想很有看头。而且我曾经在南京呆了五年,每年的12。13整个南京城会拉...
《南京大屠杀》观后感
前几天,我们全班同学一起在教室里看了一部电影,片名叫《南京大屠杀》。故事发生在1937年12月31日,日军占领南京后,大肆抢掠平民财物,进行了长达数月的惨无人道的屠杀,大量平民及战俘被无辜枪杀,死亡人数达30多万...