我的梦中国梦读后感
一个人,从小就应该有梦想,向目标努力、前进,绝对能实现你的梦想,到达你的目标。今天是9月1日,童老师按学校的规定,给我们看了开《开学第一课》里面的每一个人都有自己的梦想,并实现了自己的梦想。《开学第一课...
”团圆“读后感我的梦中国梦
《团圆》讲的是过年的故事。过年是中国人最传统的节日,是一个团圆的日子。过年了,爸爸在外辛苦工作一年,回家了。他给我和妈妈带来了爱,快乐和温暖。故事中的“我”享受着爸爸特有的关爱,去高高的屋顶看龙灯,在...
我的梦,中国梦观后感
【我的梦,中国梦】,这个节目让我明白了有了梦想我们就应该坚持,一直去坚持梦想、探索梦想,从我的梦便成中国梦,从少年强变成中国强。节目中特邀嘉宾老师李连杰、马云、李中华、章子怡分别用演讲的方式向孩子们讲...
我的中国我的梦观后感
...一起便是中国梦。在10月1日这天我观看了国庆特别节目《我的中国我的梦》,最让我记忆犹新的就是中国交建副总裁孙子宇慷慨激昂的演讲。演讲过程中,我注意到了一个词:“巴铁”。于是充满好奇心的我去网上查了查,是因...
《我的梦,中国梦》观后感
...,我和一些同学去了五楼的多媒体教室看主题班会-------我的梦,中国梦。里面讲的是一些有梦想,并且为自己的梦想奋斗的人。第一个人物是袁隆平,他的伟大梦想是提高水稻产量,解决人类的温饱问题,我很敬佩他。第二个...
《我的中国梦》读后感
读过《我的中国梦》中的真实故事之后,我久久不能平静,浮想联翩,感慨万千。他们中既有年逾古稀的老人,也有豆蔻年华的少年;既有爱岗敬业的普通职员,也有勤政为民的领导干部;既有事业有成的老板经理,也有勤劳致...
这是一篇跨时代的散文,它的思想和它的精神永放着时代的光芒!它激励了那个艰难的时代,也激励着我们这个时代。它是那个艰难时代豪迈的战斗动员令,也是现今现代化建设的号召书!无论在革命时期,还是在现今的社会主...
中国梦,我的梦
中国梦·我的梦——《佛瑞丝历险记——中国大游历》读后感最近我喜欢看一本图文并茂的书,它是由美国的乔安娜·柯尔所写的《佛瑞丝历险记——中国大游历》,这本书内容比较简单,但是我在这本书中也学到了不少的知识...