...号的痛苦,是痛并快乐着的。疯狂的做题,拼命地背书,努力的学习,当真的听课……怎么看这些话都是用来形收留迎战
...的淤青有多痛,自己有多累,只要我们大家在一起,一起努力!在一起那样不管不顾,那样无拘束的笑,心里就像打了一盏灯,亮的可以照亮全世界!!一个月的紧张排练,“五四的节目”在我们舞社同学的共同努力下基本上完...
初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。上了初中了,代表着自己长大了,再也不是那个让人宠着爱着护着的"小公主","小少爷"...
痛并快乐着
...外部的茧,它痛苦的移动着,忍受着巨大的痛。但它依旧努力着,终于它破茧而出,跳着优美的舞蹈。我发现痛苦中隐藏着成功。一粒种子落到贫瘠的土壤中,它想挣脱,可无奈,只有努力向上,自己去拉阳光的手,终于它感受...
爱如春雨
...光。要参加学校的竞赛了,为了实现我的诺言,我不断地努力着,我尽我所能去拼搏。在备战竞赛的日子里,我每天都会奋战到很晚,但在我的身边还有一个身影,那就是我的妈妈。妈妈每天都会坐在我的身旁,静静地等待着。...
...乐,就像学习一样,学习中很痛苦,但是痛苦的最后就是努力的结果会让你很快乐。在我身边也有着这么一件让我痛并快乐的事情,而且让我永远也忘不掉。由于期末考试我考得不太理想,所以我的老妈就想尽一切办法让我上一...
...。忙并快乐着作文1我是班长,忙碌的班长。小学里,我努力了六年,终于从“小组长”一路攀登到了“副班长”。天天仰望着班长的荣耀,仿佛比班主任还威武。我在对“班长”的崇拜中毕业了。上了初中,一开学,我竟然被...
戴上快乐的眼镜
生活中的快乐是一颗颗美丽的珍珠。只有努力探寻并倍加珍惜这些珍珠,生活才会更美好。——题记西北风呼啸着,可松树柏树们却在热情地歌唱,因为它们快乐;梅花在自由地绽放,因为它们快乐;晒衣绳在无忧地摇曳,因为...