小猫的自述优秀作文
...对世上一切都很好奇,那就是我——一只可爱的白色小猫咪。我有白白的耳朵,粉粉的肉掌,小小的鼻子是在哥哥姐姐中最好看的,还有比哥哥姐姐都漂亮的三瓣嘴。我已经三个月了,妈妈要教我们爬树。轮到我了,我开心地
...,长约20厘米,宽约厘米,盒盖上还嵌着可爱的小兔子和猫咪,还有一颗可口的草莓。显得美观又引人注目。我不仅盒盖上的图画美丽,而且还样式新颖、使用方便。打开塑料盒盖,里面还有居住在里面的“居民”呢!我有两面...
关于文具盒的自述作文 文具盒的自述作文400
...,长约20厘米,宽约厘米,盒盖上还嵌着可爱的小兔子和猫咪,还有一颗可口的草莓。显得美观又引人注目。我不仅盒盖上的图画美丽,而且还样式新颖、使用方便。打开塑料盒盖,里面还有居住在里面的“居民”呢!我有两面...