...有人行道的地方,还要注意两边来来往往的车辆哦!在有绿灯的路口过马路时一定要牢记“红灯停,绿灯行,”时刻都要遵守交通规则。记得有一
家乡的交通
...着交通。晚上,还有几十名巡警开着警车到处巡逻,一有交通事故就会随叫随到,当然,早上中午的时候每个路口都会站着几名交警。交警可不是光做个样子了的,他们是有证据的。上一次在学校门口,一个上一年级的小女孩走...
交通规则
...人们遵守交通的情况。我们首先来到了一个车流量较多的红绿灯口,发现这里等红绿灯的人极少,几乎所有人都闯红灯:小学生,老年人,少男少女,上班族等。在一个上午的调查、观察中,我们发现几种问题:中国式过马路。...