一次有趣的足球赛 五年级足球比赛作文400字
大家都知道泰山小学的特色是足球吧,这不,第四届旭日杯足球比赛已经开始了。这样的竞争激烈的比赛可是大家期盼已久的哦。 开场比赛当着全校师生面比赛足球的比赛是:四(1)班、四(2)班……我们班感到非常荣幸。我们班pk四(1)班。四(1)班都是好汉。我们的班主任刘老师很有创意,写了两个小黑板,一个上写四(2)加油,另一个上面写四(2)最棒,班长举一个,副班长也举一个黑板,他们两在举着黑板在前面喊一遍,我们在后面喊两遍。国晨阳说:“我本来已经没力气了,看到同学们拼命的喊,又鼓足干劲踢了起来。”四(1)班进了一球,他们班同学像中了彩票似的大叫道:“耶!”我们班队员可不是好欺负的哦,大家奋起直追,终于一比一战平。国晨阳的膝盖被撞到了,疼了好几天。翟羽佳半夜呕吐,请了一天病假。这些都是为我们班争光而受苦的。
回班的时候,四(6)班经过我们班的时候,各个都说我们班全校闻名了。
相关参考
激烈的足球联赛
今天下午,杭州市胜利实验学校举行了班级足球联赛,比赛在四(4)班和四(8)班间进行。这个阳光明媚的下午,两个班的队员早早就在操场开始了热身运动,小队员们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着体育罗老师一声哨响,...
足球场上的风云
...队友将球传来时,他深吸一口气,用尽全力,将右脚放在足球的右侧,猛向对方球门踢去。怎奈有名身材
...,同学们争先恐后的跑到校园的操场上,要看一场精彩的足球赛。这场球赛是我们五三班和五一班的对羸。队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。拉拉队员们也做好了充足的准备,有的拿着拉拉棒,有的拿着自制的小红旗,都在为自...
精彩的足球赛
放学后,同学们在操场上举行了一场精彩的足球赛。男生们分成红、蓝两队,比赛前队员们摩拳擦掌、跃跃欲试。哨声一响,双方队员你来我往,都想把球射进对方的球门,场外的啦啦队异口同声地喊:红队加油!红队加油!蓝...
足球里的友情
“耶!进球了!”每当看到那个已然有些破旧的足球时,那激动万分的声音就在我的耳边响起。这足球,虽然不再那么崭新,不再那么美观,但却让我想起了发生在足球队里的友情。每次踢足球时,队员们都配合的如此默契,每...
足球比赛
星期四下午,阳光明媚,操场上正准备举行一场足球赛,同学们正着急地等待着比赛的开始。比赛就要开始了,小运动员们穿着整洁的球服,在同学们欢呼声中上场了。穿着红上衣、白短裤的是二(1)班的运动员,穿着淡蓝色...