篇一:《给20年后的我写一封信》给20年后的我写一封信王衍博20年后的王衍博:你好!当你再看这封信的时候,已经是32岁了。现在的你是什么样子呢?是流着鼻涕的傻小子,还是打扮时髦的帅哥呢?那时的你该有一个可爱的孩子...
致20年后的自己
...这一场小小的意外,也坚定了我对未来的你的信心。二十年后,也就是你的时代,社会应该已经发生了翻天覆地的变化了吧,或许童年时代的你嬉笑玩耍的地方也早已不见踪影了吧。不过比起这些,我更在乎的是你我共同的梦想...
...真可爱,我想童年的同学早就不认识我了。现在我想跟20年后的我说;我希望我
【致20年后的自己】小作者:徐怡林亲爱的徐怡林:你好!当你看到这封信的时候,时光如流水一般,一刹那之间已经过去了二十年,而给你写信的这个人正是二十年前的自己。你已经到了三十而立的年龄了,你立业了吗?若立...