春风吹春风吹,春风吹,吹绿了吹黄了油菜花。春风吹,春风吹,吹来了布谷,吹醒了龙虾。春风吹,春风吹,吹得小雨沙、沙、沙,家民伯伯忙种瓜。
春,无声无息地来了。她带来画笔与颜料。她将为春天增添许多生趣。春,钻进树林。她,染绿了树木,树叶都青翠欲滴。小鸟在枝头开心地歌唱,好像在欢迎春的到来。春,身进花苞。她,染艳了鲜花,花瓣的颜色那么有透明...
春风吹
我发现了春风。。。。。春风吹红了桃花,春风吹绿了柳树,春风吹黄了油菜花,春风吹的大地真开心,春风吹的春天真美丽,春风吹的小朋友真高兴,世界的小动物说春风真好和春天真美丽。
春,你是如此的美春,你是如此的纯洁春,你是大地的化妆师春,你改变了季节春,你唤醒了万物春,你带来了希望春,你是大自然的钢琴师
春风吹
春风吹,春风吹,吹绿了感激地说:”谢谢你,春风姐姐!“春风吹,春风吹,吹嫩了柳枝,柳枝弯弯腰,好像在说:“谢谢你,春风姐姐!”春风吹,春风吹,小朋友们嘻嘻笑:“春天来罗,春天来罗!”
春风吹
春风吹,春风吹,吹绿了吹黄了油菜花。春风吹,春风吹,吹来了布谷,吹醒了龙虾。春风吹,春风吹,吹得小雨沙、沙、沙,农民伯伯忙种瓜。
春,暖人心脾,“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”春,稍纵即逝,“林花谢了春红,太匆匆。”所以“有花堪折直须折,莫待花落空折枝。”春,沁凉润透,“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”春,酒里飘香,“借问...
春是什么春是一片娇嫩的树叶春是一个美丽的仙女春在哪里在树叶里在嫩芽里在暧暧的微风里在绵绵的细雨里春是什么春是一株长满新芽的树春是一丛含苞待放的花春是一片偷偷绿起来的草地哦都不是春是清清的小溪哗哗的歌春...
春姐姐的力量
天气暖了、鸟儿叫了,你看,不远处春姐姐迈着轻盈的步伐来了……她好似拥有神奇的力量,轻轻地抚摸着枯萎的小草,一瞬间草儿们萌萌地苏醒了、展开了嫩绿的腰身……春姐姐赋予了它们新的生命!草儿们欢喜地向春姐姐致...
春姐姐
...秋天,有人喜欢百花齐放的夏天,而我却喜欢万象更新的春天。春姐姐来到了我们的身边,向我们微笑着。万物立刻会意,看——一朵朵鲜艳花儿绽开了笑脸,争奇斗艳。那小草也换上了一件绿衬衣,格外引人注目,蜜蜂扇动着...
春,悄悄地,她慢慢走来。春,悄悄地,她笑着走来。春,悄悄地,她愉快的走来。春,悄悄地,她停住了脚步,对我回眸一笑。春,悄悄地,她把礼物给了世界。
春,你是那么地调皮。春在花草树木中穿梭,使花草长的如这样美丽。春,你是化妆达人。你把万物画得生机勃勃。一切万物复苏。春,你是大地的母亲,你把沉睡在大地里的孩子唤醒。它们为春天加彩。春,你如理发师。把柳...
春,是那么多的生机勃勃;春,是那么的美丽优雅;春,是那么的淘气可爱;春,是那么的五彩缤纷……春,悄悄地到来,万物复苏。小草迫不及待地探出脑袋,四处张望。各色的野花儿在绿油油的、十分可爱的小草中绽放。野...
春-抹去一些冬的冰凉,带来新的开始,显得异常舒畅;赶走全部冬的苍茫,化作嫩芽绿叶,现出非凡柔光。春—清风微微的抚着柳条,柳条开心的跳起了舞蹈;和风轻轻地拂过小溪,小溪高兴地哗啦啦的笑。春—小雨滴滴的下...
春-抹去一些冬的冰凉,带来新的开始,显得异常舒畅;赶走全部冬的苍茫,化作嫩芽绿叶,现出非凡柔光。春—清风微微的抚着柳条,柳条开心的跳起了舞蹈;和风轻轻地拂过小溪,小溪高兴地哗啦啦的笑。春—小雨滴滴的下...