庆祝建国72周年征文1000字
篇一:庆祝建国72周年征文1000字祖国,我为你骄傲马禹新九年一班金稻飘香散芬芳,普天同贺迎国庆;千年辉煌今胜昔,国庆佳节展笑颜;九州五岳闹欢腾,锣鼓喧天把喜传;绽放烟花普天庆,放飞白鸽红旗飘;烟火璀璨彩旗飘...
篇一:庆祝建国72周年征文600字盛世华诞,举国同庆张淞涵九年一班72年一路奋斗,72年一路求索,72年一路征服,72年一路开拓!伟大的祖国可爱的家,您经历了72年的烽火和艰辛,您走过了72年的崎岖坎坷。72年的上下求索在挫...
篇一:庆祝建国72周年征文600字清澈的爱,只为祖国!郭雪萌七十二年峥嵘岁月,七十二年砥砺前行,七十二年沧桑巨变,七十二年栉风沐雨。我的大中国走过了不平凡,走出了一条强国之路。何其有幸,生于神州繁荣时。如今...