观《狼牙山五壮士》有感
《狼牙山五壮士》这部电影我曾经看过,看后没有什么印象,只是觉得里面的八路军很厉害,心里滋生了一个长大后也要当八路军的愿望。可当我今天重新观看这部电影时,感觉不一样了,我被那五位壮士的英雄气概和不怕牺牲的精神...
在一个阳光明媚的下午,我偶然间观看到一篇写狼牙山五壮士的文章,看完之后,我内心久久不能平静。《狼牙山五壮士》一文叙述了1941年的秋天,五位骁勇善战的战士顺利地完成了阻击敌人,掩护人民群众和大部队撤离这个...
关于狼牙山五壮士观后感作文的结尾 观狼牙山五壮士观后感
篇一:《狼牙山五壮士观后感》篇一:读《狼牙山五壮士》有感是谁,将日本人赶出国土,夺回中国?又是谁,给了我们今天的幸福生活?是共产党。当五星红旗冉冉升起时,你是否想起过他们?他们为了我们的祖国,用鲜血染...
读《狼牙山五壮士》有感
《狼牙山五壮士》是我最喜欢的历史事件之一。他告诉我要勇敢。《狼牙山五壮士》是指在抗日战争时期,在一九四一年的秋天,五位抗日英雄胜利的完成了阻击敌人,掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务。文中有一个...
《狼牙山五壮士》一文叙述了1941的秋天,五位抗日英雄胜利地完成了阻击敌人,掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务。在弹尽粮绝,就要被敌人俘虏时,毅然跳崖,以身殉国,谱写了一曲惊天地泣鬼神的英雄乐章。文...