《我爱祖国的蓝天》读后感
在老师的推荐下,我读了《我爱祖国的蓝天》这本书。读完这本书,我了解了以前不曾听说过的知识,知道地球环境目前面临如此多的挑战:大气污染越来越严重、水资源危机日趋加深、土壤流失和污染正逐渐加重、森林正一天...
我爱祖国的蓝天读后感
地球,是我们人类赖以生存的地方,它非常的漂亮,就像是一颗美丽的蓝宝石,散发着耀眼的光芒。人类已经在地球上生活了几百万年,在科技、经济、交通等方面都有着了不起的进步。地球孕育了我们人类,也就自然而然成为...
我爱祖国的蓝天读后感
当读完《我爱祖国的蓝天》之后,我的心受到了震撼。原来那蔚蓝色的星球现在已变得伤痕累累。那黑的一块(黑烟),那白的一块(白色污染)还有那地球母亲破破烂烂额衣服(臭氧层)。是那么的刺眼,令人伤心,其中最令...