2020年多彩的夏天作文范文
夏天是快乐的,柔软的白云像棉花糖一样飘浮在空中,在田野中尽情的奔跑,在田里追蜻蜓,累了爬到苹果树上上拿一个苹果吃,或者躺在草地上,看着白云,看着蓝天,看着太阳,知了还在你旁边鸣叫,还可以吃五花八门的冰糕。
夏天是烦恼的,文字就像约好了一样在你身边嗡嗡的叫,夏天是炎热的,雪糕一吃就化了。
夏天是绚丽多彩的,是我们喜欢的季节。
相关参考
多姿多彩的夏天作文2020
多姿多彩的夏天作文20201我喜欢生气希望盎然的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢漫天飞雪的冬天,更喜欢姹紫嫣红的夏天。夏天是炎热的。在夏天里,小鱼都躲在水里,怕自己刚从水中冒出来就变成红烧鱼了。小蚂蚁也耐不住...
多彩的夏天
夏天是多彩的,那美丽的衣裙、神秘的太阳镜、绿皮红瓤的西瓜、橙黄诱人的芒果、晶莹剔透的葡萄,构成了动人的色彩。夏天是轻松的,我们可以不去做那长长的数学题,不去摇头晃脑的背古诗,不为那做不完的作业而烦恼。...
多姿多彩的夏天
多姿多彩的夏天夏天,烈日炎炎。与其它的季节相比,它是最炎热的,也是最美丽而富有生机。夏天的乐趣最多,小朋友,你喜欢夏天吗?夏天没有影子,在不知不觉中,夏天就会来到我们的身边。夏天是个变脸的季节,它时而...
多彩的夏天
...不喜欢寒风刺骨的冬天,因为它过于寒冷;我只喜欢多姿多彩的夏天,因为它活力四射景色迷人。夏天来了,夏天来了,伴着凉爽的风来了,骑着洁白的云来了,随着火辣辣的阳光来了,踏着青春的活力欢快的赶来了。夏天是多...
多彩的夏天
...节,不过,我却非常的喜欢夏天,因为我觉得夏天是一个多彩的季节。夏天,是调皮的。它用它身上灼热的光照着知了弟弟,使知了弟弟不得不钻进树荫底下去,拖着滚烫的身体,“知了,知了”地直叫唤。夏天淘气地送来一群...
2020年多彩的夏天作文三篇
多彩的夏天
...人喜欢丰收的秋天、还有人喜欢美丽的春天、我我却喜欢多彩的夏天。夏天是多彩的,早上,牵牛花迎找朝阳吹喇叭。人们在树荫下乘凉,人们的脸上都有笑容。小草绿油油的像一块绿地毯,人们睡在上面可舒服了。夏天是炎热...
多彩的夏天_小学三年级作文1夏天是自由的看天上的鸟儿自由安闲的翱翔,看水里的鱼儿自由安闲的游来游去。夏天是快乐的。孩子们在池塘边嬉戏,知了在树上快乐的鸣叫,鱼儿快活的在池塘里玩耍着、跳跃着,鸟儿则在天空...