初二关于元旦联欢晚会的作文范文
摘要:吃过早饭,爸爸妈妈带着我到长潭去摘桔子。我来到桔子树下,呀!真大的桔子!一个个大桔子长在树上,像一棵摇钱树,树上的桔子像金色的元宝,非常美丽。
2009年1月1日来临了。一大早,我就起了床,往窗外一看:哇,节日的龙门广场,显的格外不同。还是那些晨练的人,可每一个都穿着节日盛装,喜气洋洋;还是那个水池,还是一样的水花,但每一朵都像在翩翩起舞;还是那一棵棵树,但每一棵都比以前翠绿……
吃过早饭,爸爸妈妈带着我到长潭去摘桔子。我来到桔子树下,呀!真大的桔子!一个个大桔子长在树上,像一棵摇钱树,树上的桔子像金色的元宝,非常美丽。我摘下一棵大大的“金元宝”放到嘴里,嚼了嚼,甜甜的,好吃极了!
我相信2009年我一定会快乐成长,学习也会更加进步!
相关参考
关于元旦作文:元旦晚会
摘要:我放下手里的东西坐在沙发上,这时,有人敲门,一开门发现是哥哥姐姐大姨妈叔叔舅舅爷爷奶奶都来了。妈妈把桔子、花生、瓜子分给大家,然后。今天是2008年的最后一天,爸妈和我在家举行元旦联欢会,亲戚朋...
关于元旦的200字小学作文1时间过得真快,20xx年匆匆忙忙地过去了,20xx年来了,新的一年又开始了。为了庆祝元旦,学校放假三天,让我们可以欢欢喜喜过节日。元旦这一天,我上海的伯父和伯母他们到绍兴来过节,他们给我带...
关于元旦的高二作文1元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,要知道初三的学业繁重,为了在中考上取得好成绩,一个星期只放一天假,每天晚上还有晚自习要上,一点课余时间还要拿来做作业、背书,整天都埋在书...